5 天前評論 透過行動裝置

飯店位置交通方便,在昆士蘭科大及植物園步行五分鐘的距離,離市中心步行則約8分鐘。剛好房間窗口望出去就是布里斯本河,晚上時看著眼前的夜景覺得好享受 飯店接待人員也非常熱心的協助初來到布里斯本的我,讓我對布里斯本有個非常美好的回憶!是個下次來到布里斯本還會想入住的旅館唷!

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 sally10937

看在前台喬納森,VJ和約翰熱情服務的態度上,我會給這家酒店幾顆星。除此之外,如果你想睡個好覺,那請忽略這家酒店吧。酒店周圍夜間會有施工,是的,建築工程幾乎每天晚上6點到早上6點都會進行,而且是連續不斷的,因為伊麗莎白街和瑪麗街建築公司持有施工許可證。感謝VJ在半夜3點的時候能處理我的噪音投訴。我已致函酒店管理層,要求酒店在其網站上或通過第三方預訂平台說明這一點。可我從未收到任何回復。如果你選擇這家酒店,祝你在這裏住得愉快。

感謝 hotelsreviewer
3 週前評論 透過行動裝置

這家酒店太髒了!工作人員的英語很糟糕。我們的房間被“昇級”了——難以想象沒昇級的房間有多差。位置很好,但整體清潔和服務不足。

感謝 loveroflifenz
2018年12月7日的評論 透過行動裝置

我們幾個女孩子來這裏過周末,預算有限。我通常都住在其他酒店裡,但這裏三個人的房價更便宜一些。房間大體很乾凈,符合對價格低廉的酒店的期待。我們遇到的一個大問題是接待人員只給了我們一把房間的鑰匙。這就意味着我們無法分開行動。入住期間最糟糕的是路上在進行施工,晚上和早晨一直都不停止。我知道這不是酒店的錯,但如果我們提前知道這裡有吵鬧的施工,我們就不會住在這裏了。一整晚我可能只睡了幾個小時。體驗非常糟糕,真希望我們能多花一些錢住在其他地方。

1  感謝 msgjess
2018年11月11日的評論 透過行動裝置

一分錢一分貨——如果你要尋找遊泳池和戶外空間,忘了它吧,遊泳池和室外活動區域很噁心——超級陳舊,難聞和荒廢——早餐是很水的烘豆子,你幸運的話可以得到兩片冷的培根。房間很乾凈,但是我們的房間地毯,嘔!河邊的景色很美,但也就是那樣——所以一分錢一分貨,這家酒店價格便宜是有原因的……如果你只是想找一張乾淨的,便宜的,沒有任何裝飾的床過夜,那麼這是一個很好的地方。

感謝 Passenger47131975828
2018年10月27日的評論

聽了整整一晚的電梯傳來的噪音,空調壞了。亞麻床單很乾凈,這可能是我房間唯一的優點了。我寧願多花20美元去住涼爽安靜的房間。這家酒店就是一家刷了一層新漆的老旅館。電梯很破舊,走廊和房間也很破。

感謝 Ross Debbie W