• 游泳池
布里斯班總理大酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 游泳池
曼特拉特拉斯飯店(布里斯本)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
布里斯班宜必思酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 客房服務
布里斯班龐特山酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 餐廳
布里斯本英王喬治廣場美居飯店(布里斯本)(物超所值!)
  • 餐廳
布里斯班假日酒店(布里斯本)(物超所值!)
Expedia
  • 餐廳
美利通酒店式公寓-赫歇爾街(布里斯本)(物超所值!)
4 天前評論 透過行動裝置

酒店很大,靠近河邊,可以看見布里斯班摩天輪。前台人員非常出色。房間乾淨、浴室配有標準設施,因此有點貴。沒什麼特別的。延期只能網上辦理。到市中心和昆士蘭表演藝術中心很近。

住宿日期:2018年8月,去過獨自旅行
感謝 DietmarGruber

我在那裡呆了兩周。這家旅館有一點很好,那就是旅館接待員。給Manetpret,Glenn和我忘記名字的那個人(可愛的小個子)點贊!他們非常樂於助人且反應迅速。

感謝 khelly17
2018年6月24日 透過行動裝置

我對我得到的非常滿意並高興。我有一張舒適乾淨的大床,還可以提前入住,並且酒店在一個絕佳的位置,所有這些配得上這個價格。去購物、餐館、咖啡館和酒吧只需走很短的路。在登上P和O號遊船之前,我們住在這裏。走一小段路(不到10分鐘)就能趕上那隻帶我們到p和o船港的城市貓(譯者注:布里斯班的一種公共交通渡輪)。

感謝 Georgia B
2018年4月7日 透過行動裝置

這家酒店位置便利,靠近南岸、賭場、布里斯班植物園和市中心。我們和孩子們一起步行去了南岸。房間大小非常好。房間很乾凈,對於短暫的待在那裡而言一切都是足夠的。雖然房間有點過時,但仍然很舒適。如果你有一個朝向城市的房間,只能看到其他的建築,是看不到風景的,但這是件小事。我們沒有在那裡吃早餐,所以我不能對餐廳發表評論。對於我們支付的價格,是符合我們夜間的需要的。工作人員非常友好,彬彬有禮。

感謝 Michelle S
2018年3月1日 透過行動裝置

顯然是布里斯班一家比較老的酒店,我們選擇這一家是因為它的位置。你在布里斯班所有想看或想玩的地方都在步行距離內。我們的房間又大又乾淨。基礎設施齊全,有台大冰箱。如果你住一晚以上,就沒有客房服務了。有客人洗衣服務,但沒有免費wifi。我們在當地眾多咖啡館中的一家使用了免費的wifi。酒店乾淨,位置很棒,員工友善。對我們來說沒什麼問題,我們還會住在這裏。

感謝 peterwV975TL
2018年2月8日 透過行動裝置

我正在城市西側尋找一個負擔得起的酒店時,這家酒店正好符合我的要求。 這不是周圍最豪華的酒店,但你要清楚自己付了多少錢找到這裏的。 雖然有點破舊,隨處可見磨損的地方,浴室瓷磚上還有黑色黴菌。 但床很舒服(我睡過的酒店的床中比較好的 - 早上起來沒有疼痛感),而且設施很實用。 這裏也有停車場,收取額外費用。 位置很好,步行不遠便可抵達皇後街購物中心,寶典賭場,南岸,北碼頭渡輪碼頭和皇後街巴士站,這是一個方便的位置。 這是一家絕對值得的位於CBD中心位置的實惠的住宿。

感謝 Em K