馬上預訂,住宿時才付款
Hilton
  • 餐廳
溶膠加勒比坎普酒店(布里斯本)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 游泳池
布里斯班總理大酒店(布里斯本)(物超所值!)
Expedia
  • 游泳池
美利通酒店式公寓-赫歇爾街(布里斯本)(物超所值!)
  • 游泳池
盛橡夏洛特塔酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 健身中心
曼特拉特拉斯飯店(布里斯本)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 客房服務
頂部布里斯班酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 游泳池
布里斯班宜必思酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 客房服務
布里斯班龐特山酒店(布里斯本)(物超所值!)
6 天前評論

地址靠近布里斯班機場,在漢密爾頓碼頭區對面。馬路對面有很多商店和餐館,包括一家超市,一些咖啡館,一家中餐館,我們住在一個有三張床的房間里,乾淨整潔,所有基本的設施都有。我們住在那裡時金斯福路正在施工,堵住了通往主幹道的出口,但很容易繞道到主幹道。我們走到超市和布里斯班河邊,在中餐館吃了頓美餐。這家汽車旅館離市中心很近,而且離商店距離也很近,對想趕早班航班的人很有好處。

感謝 TCZeng
2018年5月29日

去巡海之前的一次物美價廉的入住體驗,乾淨整潔的房間,食物也很美味。延後退房時免費的。我們把車停在了這裏,一點都不麻煩。很棒的員工,非常感謝員工丹尼。給我們留下了深刻的印象。

感謝 Kerrie M
2018年5月16日

這家汽車旅館位置優越,從布里斯班郵輪碼頭步行到這裏只需5分鐘,開車到機場只需10分鐘。在早上6點的遊輪到達后,能早點入住真是很讓人欣慰。工作人員友好、禮貌,房間舒適、乾淨,配備免費無線網絡。在港口碼頭附近有很多食物和購物選擇。這家汽車旅館是我短暫的郵輪之旅和搭乘航班前的理想住所。總的來說,這是一次非常棒的體驗。

感謝 BradlzHK
2018年5月5日

為了晚上暫住一晚,我們通過網站預定了這裏的一間房間,網站上看起來非常不錯。但是我們得到房間和網站上的絲毫不同,這裏老舊而且很臟,非常急需翻新一下。我們抵達時居然被告知之前預定的房間不能入住,奇怪的是,在澳大利亞入住酒店已經需要一晚149美元了嗎?這裏真的不划算,建議住在路邊更便宜但條件更好的地方。我們入住之後一直給這家酒店發投訴郵件,但沒有人回復。再也不會入住這裏了!

1  感謝 tfreeman2018
2018年4月9日

這家汽車旅館有點老舊了,但是房間很寬敞。然而房間和走廊陳舊的煙味讓我們咳嗽。用空氣清新劑啊,大家!或者讓新鮮空氣給房間通通風。這是2018年,對二手煙說不。

感謝 louisek233
2017年10月23日

因為培訓活動,我們在這裏呆了3天2夜,發現這個酒店地理便利(靠近機場,保險櫃,商店保安對馬路對面),那裡的工作人員既可愛又有幫助的。旅館乾淨又整齊,但又老又累。我們的床很牢固,淋浴也很小,進出好幾次,也沒有把水弄到地板上。如果方便的話,我下次會呆在別處。

1  感謝 alisummers1