AAA 阿爾比恩莊園公寓飯店暨汽車旅館
  • 餐廳
盛橡節日大廈酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 健身中心
布里斯班龐特山酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 餐廳
盛橡夏洛特塔酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 健身中心
布里斯班總理大酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 游泳池
美利通酒店式公寓-赫歇爾街(布里斯本)(物超所值!)
  • 游泳池
布里斯班宜必思酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 客房服務
頂部布里斯班酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 游泳池
溶膠加勒比坎普酒店(布里斯本)(物超所值!)
Hostelworld.com
評論過1週前

因為酒店離我們需要在布里斯班的參加生日派對的地方很近,所以我們來這入住。員工熱情地招待了我們。酒店房間寬敞乾淨,設施完備。酒店位置便利,位於中央大街,但卻一點也不吵。還會來這入住。

感謝 aussabe
評論過2018年4月13日

我不用多久就預訂了這家酒店,因為我們辦理入住很晚,又要很早離店,所以我只是想要照一張可以睡覺的床。工作人員接待了我們,帶我們去了房間,並且提供了我們在酒店內外可能需要了解的所有信息,以及工作時間。附近有很多餐廳、咖啡廳,能夠滿足各種經濟水平的人的需求。房間很乾凈,很不錯,這裡有你所需的所有設施,適合長期入住。對我們的喜好來說,這裏的床有一點軟,但是我確信,其他人會喜歡這裏。位置距離公交站、市區很近,距離主幹路很遠,沒有交通噪音,房價也無可匹敵。空調不是很好,但是很幸運,天氣也不是太熱。

感謝 Wendy M
評論過2018年3月6日

不錯的小汽車旅館,主人非常樂於助人,支付12美元送你到機場,把車停到道路或者地下室,每周30美元,房間很整潔,室外遊泳池溫度適宜,這家酒店給人感覺很不錯。

感謝 Terry B
評論過2018年1月11日

我喜歡這個地方,本周早些時候,我在那裡住了,這裏乾淨而且聞不到舊拖把味道。我不想總是在漫長的一天後出去吃飯,所以喜歡買我愛吃的食物放在房間,只是買一些沙拉和其他東西帶回到房間,我就覺得很好了。大多數旅館沒有餐具,但這個地方有一個小廚房,這正合我意。前台真的很好,她會帶你去你的房間,房間很漂亮。如果那裡有一個過濾器,我會十分感激,那樣那麼我就不必離開這麼早就去其他地方喝咖啡,只是說哈哈。

感謝 JanGt2011
評論過2017年12月29日

和酒店老闆Marlene和Dale一起度過了一個愉快的聖誕,酒店給我們家一樣的感覺,他們竭盡所能為我們服務,房間寬敞,泳池很贊,強烈推薦這家酒店,我們以後還會再來。

感謝 Judy K
評論過2017年7月26日 透過行動裝置

我們需要乾淨,整潔,寬敞,所有的額外費用是非常合理的價格。我們能夠訂購早餐和比uber便宜的轉機到機場。好咖啡,謝謝你在我們從機場到達遲到時等待我們,很親切。

感謝 JJacka