我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
馬上預訂,住宿時才付款
US$155
US$132
Hilton
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
布里斯班假日酒店(布里斯本)(物超所值!)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
溶膠加勒比坎普酒店(布里斯本)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
盛橡夏洛特塔酒店(布里斯本)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 健身中心
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 客房服務
篩選評論
169 筆結果
旅客評等
82
63
17
5
2
旅客類型
月份
語言所有語言
82
63
17
5
2
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 169
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年1月26日

剛在這裏住了六晚回來,一切都堪稱完美。辦理入住就像是清風拂面的感覺,安全的停車場很容易到達,電梯運行速度快,房間乾淨,寬敞,設施齊全。陽台很贊,空調給力,床超級舒適,一切都無可挑剔。而且我預定時有個特價,簡直不可能在布里斯班找到比這裏性價比更高的地方了。我之前在袋鼠角區域住過幾家不同的公寓,但這裏目前是我的最愛。這裏的泳池和水療也是好的沒話說。我房裡免費無線網絡也很好,速度快,信號佳。

感謝 Sharpsh00terOZ
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
TheDocks,古德溫碼頭公寓 的 Manager,回應了這篇評論2016年2月9日 已回應
Google 翻譯


Hi Shapsh00terOZ

Thank you so much for taking the time to write a fantastic review!
We are so pleased you enjoyed your stay and that our apartments were perfect for your stay.
If you do find yourself back in Brisbane please do not hesitate to email or phone us direct for a special rate.
Thank you again for your review

Kind Regards
Cath and Colin Finlayson

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年12月24日

我提前幾個月預訂,期待着與女兒共度聖誕節。我沒有提出要求,在其他任何地方,我已經做了體面的準備,我們住在一個很好的房間。我們的房間在底層,能看見一面大的磚牆。聖誕節很掃興。在那之前住得很愉快。真可惜。

感謝 Jacs53
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
TheDocks,古德溫碼頭公寓 的 Manager,回應了這篇評論2016年1月11日 已回應
Google 翻譯

Hi Jacs53

We are disappointed to hear you did not enjoy your stay as much as we hoped.
As you mentioned no request was made so we were not aware that a ground floor apartment would not suit your stay.
We believe our Ground floor apartments are just as nice as our other 2 bedroom apartments as they are more spacious and have there own courtyard access.

Kind Regards
The Docks on Goodwin

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年12月8日

免費WiFi是虛假廣告-不是在任何時候都有信號的。陽台的推拉門很難上鎖。而且,一旦鎖住了,就不可能打開了。浴室里的排水溝散發出一股難聞的臭味瀰漫了這一單元。好的方面是酒店有優越的地理位置(接近自由的城市渡輪服務),免費停車場,工作人員非常友好,樂於助人。

感謝 Minkey75
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
TheDocks,古德溫碼頭公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2015年12月15日 已回應
Google 翻譯

Hi Minkey75

Thank you for taking the time to write this review. We are very disappointed to hear these concerns regarding your stay.
We have recently changed Internet companies and it seems some peoples devices work better then others which is not what we want and are looking into this issue to get it 100%. We do appreciate knowing this as we have been able to pass this onto our internet tech who can look into what happen in this case.
We have passed on your feedback to our maintenance and housekeeping team to have a look into this as we like our guests to be comfortable.
If in future please contact us straight away for any of these issues so we have the chance to resolve them. Our onsite manager is contactable anytime

We hope we can get the chance to welcome you back and restore your faith in us

Kind regards
Cath and Colin Finlayson

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年11月13日

我晚上7點來到,我想不算很晚吧,不過沒人在接待處。只好等着他們回應我電話,這樣我們就可以把鑰匙從保險箱里拿出來了。這不是我的事情!房間大而乾淨。然而,我發現清潔工把底層的天井門打開了一整夜,這讓我不高興。房間清潔。沒有早餐區,所以你要去拐角處的一個咖啡館。

感謝 mark359
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
TheDocks,古德溫碼頭公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2015年12月15日 已回應
Google 翻譯

Hi Mark

Thank you for taking the time to write this review. We are sorry to hear that the check-in process was not something you expected, As we are a small business we have limited opening hours compared to hotels but we do find our after hours service works well with our corporate and leisure guests. We are concerned that you had to wait a while and we have passed this feedback onto our after hours nitel team.
We have also passed this feedback onto our housekeeping manager as the patio door should not have been left open and this is not something that we except to of happened.

We hope we can welcome you back in the near future and restore your faith in us
Kind Regards
Cath and Colin Finlayson

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年4月4日

這個地方說它再好也不為過。我們是晚上七點左右到的,使用了他們的工作時外登記系統,拿到鑰匙的過程很順利。那個位置很好,遠離了城市的喧囂,同時距離Thornton街只有幾分鐘的步行距離,你可以坐渡輪去Riverside那邊。

我們住的是八層,公寓里有一個卧室,一個書房。房號133。裡邊無可挑剔,而且能看到河岸的優美景色。陽台上吃早餐是一天最好的開始。確實,那附近沒什麼超市,但是200米開外有個物資充足的便利店,還有熱食供應。如果你真要找超市,又沒有車,可以打的。前台很樂於助人。泳池區也很出色。

還需要多說啥呢?

感謝 oaktreeSuffolk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
查看更多評論