我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
馬上預訂,住宿時才付款
US$155
US$132
Hilton
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
US$114
US$110
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 客房服務
盛橡夏洛特塔酒店(布里斯本)(物超所值!)
US$110
US$87
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 健身中心
布里斯班總理大酒店(布里斯本)(物超所值!)
US$98
US$74
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
頂部布里斯班酒店(布里斯本)(物超所值!)
US$91
US$66
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
布里斯班龐特山酒店(布里斯本)(物超所值!)
US$77
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
布里斯班宜必思酒店(布里斯本)(物超所值!)
US$97
US$93
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 客房服務
07/28 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$139
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
美利通酒店式公寓-赫歇爾街(布里斯本)(物超所值!)
07/28 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$149
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
溶膠加勒比坎普酒店(布里斯本)(物超所值!)
US$60
US$43
Hostelworld.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
篩選評論
40 筆結果
旅客評等
13
8
8
7
4
旅客類型
月份
語言所有語言
13
8
8
7
4
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 40
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月1日

為活動工作了14個小時之後,我們住在這裏,非常感激24小時前台,Pam非常友好,儘管我們是在後半夜到達的!房間乾淨,床超級舒適,我們很樂意再來。感謝Southern Cross Motel.

感謝 kimblor
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年3月15日

我們對這家公寓的標準挺失望的,儘管也知道他們這裏很忙,因為阿黛爾在附近的Gabba體育場演出。我們感到失望的是這裏的房間和床都很小,非常狹窄。我們住的是無煙房間,但是窗檯板上還有煙灰。浴室里還有死蟑螂。這裏好的方面在於員工還是挺友好的,而且位置也很好,就在我們要看演出的Gabba體育場附近。

感謝 John B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年1月2日

我們的公寓就像一個家。房間非常乾淨,現代化。前台的工作人員非常樂於助人。(帕梅拉)非常友好和樂於助人。另一個很好的點方面是方便停車。我肯定會推薦這個地方給別人。三月份我們還會回來的。

感謝 garry s
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Gerard C,南十字汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2017年3月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Garry S,
Thank you for your positive post,
We are happy that you had a pleasant stay and we assure you we will continue to provide a high standard of accommodation with great service and comfortable, clean, stylish rooms.
We aim to provide 5 star service, 4 star accommodation at 3 star prices and to make our guests as comfortable as possible during their stay with us.
We look forward to your next visit,
Gerard,
Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年10月18日 透過行動裝置

南十字是一個三星汽車旅館,可以滿足期望。房間過時,但床舒適,空調舊且有噪音。只是最基本的,如果這就是你需要的話,還不錯。在步行距離之內有一些餐館和外賣。

感謝 brettw_online
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Gerard C,南十字汽車旅館 的 Owner,回應了這篇評論2016年11月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you Brettw_online. for your review. You are absolutely right. Southern Cross motel at Kangaroo Point QLD is a 3 star motel at 3 star prices. However, we have many advantages over other motels. We are an inner city motel with free secure off street parking, something you don't get at most other motels of any star rating. The cost of parking makes our facility very attractive. We offer a comfortable bed in a clean comfortable room. Our rooms are very well appointed and presented at very affordable prices. That's worth a lot. However, many of our guests have noticed our renovations and updates taking place. We are continually improving. Our returning guests are always surprised and comment on the great improvements, some have posted reviews on line. We have 88 rooms ranging from basic motel to deluxe apartments and the prices are very reasonable. Whatever your needs, we have a room that will suit you. We aim to provide a pleasant stay at pleasant prices.
See you next time.
Best wishes.
Gerard,
Southern Cross motel and services apartments
Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年8月2日

去年的時候就在這裏住過,後來過了很長的時間,再次選擇住在這裏,2016年這裏新更換的管理層,房間比以前更美觀更乾淨,而且設備更加齊全,裝潢的也更加美觀,床鋪也非常的柔軟乾淨,一開始想更換酒店,但是來到這裏之後感覺非常不錯,完全滿足我的要求,工作人員也熱情友好。他們甚至把我的行李送到了我的房間。沒有什麼值得挑剔的地方,價格也非常合理,服務態度也非常好,以後應該還會再來這裏的。

1  感謝 BeePriz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Gerard C,南十字汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2016年9月27日 已回應
Google 翻譯

Dear BeePriz,
Thank you for taking the time to post such nice comments about us,
The team and I try very hard to make our guests' stay as comfortable and pleasant as possible. We are still new here and we are making lots of improvements and it seems people like you are definitely taking notice. The word is getting around. We will continue to make improvements and will continue to strive to provide a wonderful experience for our guests. It's so satisfying to get such positive feedback. It makes all the hard work worthwhile.
Thank you again, We all appreciate such nice comments very much and it encourages us to try even harder. Hope to see you again soon,
Management,
Southern Cross Motel and Serviced Apartments.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論