“超棒的食物”

Citron Restaurant
布里斯本排名第347 (共4,635家餐廳)
價位: US$24 - US$97
菜系: 亞洲料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
評論過2017年2月25日 透過行動裝置

來到這裏不知道會發生什麼,但絕對會被愉快地驚喜到。食物都是一流的,悉心地烹飪且非常美味。當然在山谷中長期運營需要給他們資金支持,你可以預訂一張桌子!主菜檳榔葉,扇貝和豬肉都很好吃。主碟的鴨子很好地平衡了蔬菜,鴨肉和調味,經過兩次烹飪的雞肉多汁,好吃。做好食物需要時間,但等待是值得的。服務一流。肯定還會再去。

感謝 Jessica C
有更新的 Citron Restaurant 相關評論
查看最新評論

評論過2017年2月3日

我們經常在這裏吃,食物一直很棒。服務周到和專業,是以一個友好的放鬆方式。我們喜歡混合品嘗拼盤作為前菜。太多好吃的主菜可以選擇一個最喜歡的。喜歡甜點。

感謝 KateP-Travels
評論過2016年12月21日 透過行動裝置

聖誕節之前來這裏吃了一頓很棒的午餐。看了一篇熱情洋溢的旅行郵件評論之後,我們決定來這裏試試。我們沒有感到失望。這裏的亞洲菜單提供了許多種食物選擇,工作人員也十分樂於助人,給予了許多講解和建議。這不是一家新的餐廳,我們簡直不敢相信我們之前沒來過這裏。我們還會再來的,很快!

感謝 Marciamc
評論過2016年12月11日 透過行動裝置

昨晚為了結婚紀念日我們去了柚子餐廳。這些年來我們已經來了好幾次,從來沒有失望過。昨晚的飯菜真是太棒了。我吃了雙熟脆皮雞,還有迦密和辣椒醬。哇,真是太美味了。我還在回味它的味道。我的丈夫吃了尖吻鱸,他說是完美的。還有甜點。這裏服務很棒氛圍也很好。難怪在本周結束時柚子餐廳有這樣一個很棒的評論。

感謝 DebbieBest1955
評論過2016年10月15日

最近去吃了午飯,為了慶祝丈夫的生日,非常享受。食物很美味,絕贊的亞洲風味,口味很適中。這裏也有很多紅酒的選擇。甜品同樣美味,而且有意思。他們將亞洲風味融合進經典歐洲甜品中,這種很難成功,但他們做的很完美。Citron真是個藏在郊區的寶石。

感謝 SusanTrekker

查看過Citron Restaurant的旅客也查看過

昆士蘭州Wilston
昆士蘭州Wilston

布里斯班地區布里斯本

去過Citron Restaurant嗎? 請分享你的經驗!