“今晚很失望”

Citron Restaurant
布里斯本排名第542 (共4,691家餐廳)
價位: US$24 - US$97
菜系: 亞洲料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
評論過2016年8月2日

作為這家餐廳的常客,我們計劃在我們的周年紀念日來這兒。我們打電話想看他們是否介意我們點單外帶,他們似乎不想幫助我們。

1  感謝 Maree129

評論過2016年6月28日

我和妻子還有朋友一起來到這裏用餐。這裏的服務非常好,食物更贊。菜品擺盤非常好看,食物也有很多不同的種類,非常有趣。餐廳環境還可以,停車可能會比較麻煩(但也是可以克服的問題)。

感謝 Bunyabears
評論過2016年6月22日 透過行動裝置

我和我丈夫之前覺得美食根本不可能被找到。然後我們就發現了在威爾斯頓的Citron!菜單太誘人了,很難選!我們都點了一整份主菜和甜點,然後都覺得我們這餐飯很難忘!這是我吃過最好吃的豬肉,我丈夫說他吃的牛肉片也是吃過最好吃的。味道很令人激動,食物看上去很吸引人而且分量大小剛剛好。員工很細心,友好而且反應很快。就連環境都很棒,不會太吵,設備齊全而且一塵不染。幹得好Citron!我們已經打算一個月來一次了,前提是我們等得了那麼久!

感謝 Birdtully
評論過2016年5月25日

我和朋友好幾年沒見了,我們一起去了這家餐廳吃午飯。這家當地的餐館位於Wilston村,的確非常打動我們。餐廳的服務非常高,而且食物也非常好吃。你一定會非常喜歡的,真的很好吃,非常高的烹飪水平。我很驚喜的發現餐廳不僅僅提供午飯時間也提供晚餐。這家餐廳一定會令你印象深刻的。

感謝 Robert C
評論過2016年5月5日

這是我們經常去的一家餐館,我們從來沒有失望過。食物的主題是現代亞洲,總有一個有趣的和誘人的菜可供選擇。相比其他地方,食物的價格是合理的,服務是快速的,友好的以及高效的。葡萄酒的選擇總是很好,雖然我覺得它有點太貴了。

感謝 Michael G

查看過Citron Restaurant的旅客也查看過

昆士蘭州Wilston
布里斯班地區布里斯本

昆士蘭州Wilston
布里斯班地區布里斯本

去過Citron Restaurant嗎? 請分享你的經驗!