“食物很美味!環境很棒!”

Citron Restaurant
布里斯本排名第350 (共4,636家餐廳)
價位: US$24 - US$97
菜系: 亞洲料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
評論過2016年6月22日 透過行動裝置

我和我丈夫之前覺得美食根本不可能被找到。然後我們就發現了在威爾斯頓的Citron!菜單太誘人了,很難選!我們都點了一整份主菜和甜點,然後都覺得我們這餐飯很難忘!這是我吃過最好吃的豬肉,我丈夫說他吃的牛肉片也是吃過最好吃的。味道很令人激動,食物看上去很吸引人而且分量大小剛剛好。員工很細心,友好而且反應很快。就連環境都很棒,不會太吵,設備齊全而且一塵不染。幹得好Citron!我們已經打算一個月來一次了,前提是我們等得了那麼久!

感謝 Birdtully
有更新的 Citron Restaurant 相關評論
查看最新評論

評論過2016年5月25日

我和朋友好幾年沒見了,我們一起去了這家餐廳吃午飯。這家當地的餐館位於Wilston村,的確非常打動我們。餐廳的服務非常高,而且食物也非常好吃。你一定會非常喜歡的,真的很好吃,非常高的烹飪水平。我很驚喜的發現餐廳不僅僅提供午飯時間也提供晚餐。這家餐廳一定會令你印象深刻的。

感謝 Robert C
評論過2016年5月5日

這是我們經常去的一家餐館,我們從來沒有失望過。食物的主題是現代亞洲,總有一個有趣的和誘人的菜可供選擇。相比其他地方,食物的價格是合理的,服務是快速的,友好的以及高效的。葡萄酒的選擇總是很好,雖然我覺得它有點太貴了。

感謝 Michael G
評論過2016年5月2日

上周六晚上,我和朋友來這裏吃甜點,因為我們已經在別處吃晚飯了。雖然我們來得很晚,仍然得到了熱情的招待。真的的非常推薦這裏的甜點菜單!我們點的每一樣(好吧我們幾乎都點了菠蘿餡餅)都極好吃,製備的很好。這裏不便宜,但是你不會後悔來這裏的。

感謝 Shari F
評論過2016年4月27日

我們都非常享受這裏的食物,什錦開胃菜真的很棒。東方式的新鮮沙拉非常出色,配有非常新鮮的草本植物,它讓我想起了越南。主食也同樣很好,我發現這裏的腌牛肋排有點太咸了,但沙爹醬從某種程度上來說又調和了它。甜點非常出色。對於我們來說,不足之處在於缺乏氣氛,我們不太喜歡那些聽其他人交談困難的餐廳。服務很好,但我想侍應生應該穿得更職業些。

感謝 Gerry B

查看過Citron Restaurant的旅客也查看過

昆士蘭州Wilston
昆士蘭州Wilston

布里斯班地區布里斯本
布里斯班地區布里斯本

去過Citron Restaurant嗎? 請分享你的經驗!