HotelQuickly
2018年5月20日

滿分10分的話,可以給這裏打10分!東經131酒店在位置、設施和服務等每個方面都非常完美。從在機場接上我們,到我們遊覽結束時送我們離開,關於我們在東經131酒店的一切體驗都是非常特別的。我們此次住宿的亮點是烏盧魯巨石和卡塔丘塔的旅行,因為導遊的熱情和知識,令這些旅行更令人難忘。在星空下吃晚餐,然後還有水潭、火把和cognac白蘭地酒,為神奇的體驗增添了一種浪漫的感覺。特別要提到的是,廚房照顧了我的飲食要求,併為我專門設計了一份菜單。感謝東經131酒店的每個人讓我們在烏盧魯巨石的體驗如此不可思議得好。

1  感謝 Beverley G
2018年3月15日

這是探索烏盧魯國家公園不錯的入住選擇,我們在這裏過得很愉快。員工很有才華,知識淵博。如果大家來澳大利亞遊玩,千萬不要錯過這裏喔。

1  感謝 Jane A
2018年1月22日 透過行動裝置

不知道該說什麼。這裏的工作人員挺不錯的!很喜歡這裏的房間。而且房間裏面非常寬敞,每個房間都能看到澳大利亞艾爾斯岩石。工作人員都是本地通。這裏的行程都非常棒。我在這裏住了两天,我得說兩三天足夠了。這邊有挺多地方可以去的。非常感謝你們!

1  感謝 Dan P
2018年1月9日

如果去烏盧魯-卡它久它旅遊,這裏就是最好的地方了,太美妙了,可以一覽艾爾斯巨石。是我們從非洲遊獵以來碰到的最好的員工和導遊。他們每次都提供一流的服務。和我以前經歷的都不一樣。不建議在我們出遊的時間去旅遊,因為當時那裡正好是夏天,溫度到了120華氏。這個時候熱的讓人精疲力竭。我們的“帳篷”非常歡樂,裏面充滿了雜七雜八的東西。有一些螞蟻在這裏,不過沒什麼好擔心的。對科學來說挺有娛樂藝術的。5星!

感謝 Linds595
2017年12月10日

我們很喜歡我們的住宿。謝謝你們,員工盡其所能來讓我們的住宿變得特別和難忘。住宿的一切,菜品服務都是五星級的。亮點就是Ric和Caroline組織的旅行,他們有着豐富的知識。他們對澳州艾爾斯岩和周圍很有熱情。謝謝你們,安娜留言於柏林。

感謝 Travel3220
2017年11月13日

我們在這裏住了兩個晚上,徹底被它的美麗所征服了。早上醒來的時候看到艾爾斯岩石隨着太陽的昇起而變更顏色的壯觀景色真是太棒了。我們迷人的露營場所就像是從地面昇起的帳篷,裏面裝飾着特大號床和羽絨被。超贊的平台上面放着沙發床,可以在星空下睡覺。“沙丘”房是享用飲品和用餐的地方。食物很棒,服務優良。遊泳池很小,但是可以欣賞到美妙的風景,還有一個開放的酒吧。這是一個最適合短期住宿的好地方,但是記得帶上步行鞋參加活動。最棒的是房間里有儲存充足的冰箱。

感謝 judie70