我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
篩選評論
1,941 筆結果
旅客評等
346
697
522
235
141
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
346
697
522
235
141
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,941
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年12月11日的評論

我們只在“豪華”房住了一個晚上,而且我們剛從烏盧魯巨石那裡一個迷人的公寓過來,這裏的豪華房讓我們非常失望。我可以說這隻是個基本的汽車旅館的房間,只配了一個水壺和兩個馬克杯,兩條毛巾(給兩個遊客),基本沒有什麼物質享受提供。說到這個,我們一關燈準備睡覺,就被蜈蚣咬了一下手,它在我的床上。這種咬傷讓人痛苦,會在大多數人中引起嚴重的過敏反應,需要立即使用抗組胺葯並服用止痛葯(幸運的是我隨身帶了止痛葯)和抗生素膏藥來防止感染。我第二天早上把這件事告訴酒店員工的時候他們對此反應平淡,但還是建議我去醫療中心。

感謝 Gabrielle D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年12月8日的評論

如果你沒有帳篷或者沒有辦法在大自然中睡覺,那麼這裏就是你要去的地方。這裏的所有東西都很乾凈,很簡潔,但是價格非常昂貴(400澳元每晚)。市場上沒有其他人,這點讓我們有些不習慣。優點是這裡有一家不錯的餐廳,無論是吃晚餐和早餐,這裏的服務員都很友好,也很有奉獻精神。

感謝 Etisno
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Michelle I,國王峽谷度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年12月10日 回應
Google 翻譯

Thanks Etisno
for your review of your stay at Kings Canyon Resort. please feel free to contact me personally should you wish to discuss the rates or our facilities
Kind Regards
Michelle Ikin
Kings Canyon Resort

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年11月29日的評論

幸運的是,我們只在這個可怕的設施里呆了一個晚上。他們所謂的廉價房的房間像一個簡易的軍隊營房。他們所謂的“共用浴室設施”實際上離你的“卧室”大約有100米,非常臟,充滿了昆蟲、臭蟲、蜘蛛……你和營地的露營者共享這一切…這是我在澳大利亞4個星期的旅途中的最糟糕的經歷。

感謝 michxy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Michelle I,國王峽谷度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年12月11日 回應
Google 翻譯

dear michxy

so sorry to read your feedback from your stay with us in a budget lodge room . Please contact me personally to discuss your stay
Michelle Ikin
E:mikin@delawarenorth.com
P: 08 8956 7442

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年11月14日的評論 透過行動裝置

漂亮的房間,有着齊全的設施。不是很乾凈。晚餐平庸,早餐很不錯。餐廳里有很多蒼蠅,房間里也有一些。遊泳池挺好,但是一點都不幹凈。度假村很寬闊,房屋遍布,房子之間只有步行距離。

感謝 Zippi_11
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
Michelle I,國王峽谷度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年11月21日 回應
Google 翻譯

Thanks Zippi_11 \for your detailed review of your stay at Kings Canyon Resort .
regards
Michelle Ikin
E:mikin@delawarenorth.com
P:08 8956 7442

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年11月7日的評論

入住登記很快,而且酒店提供了許多有用信息。我們入住了最便宜的、共享洗手間的3號房。房間很小,提供的東西都很基本,不過有個空調和電視,我們隔壁就是食品儲存室,前面則是共用的、急需翻新的洗手間。有一個露台可以俯瞰外面的風景,能看到日落,是拍照和自拍的完美地方。我們在這裏住了一晚,為第二天去瓦塔卡國家公園徒步儲存體力。自助早餐要價35澳元一人,500毫昇的瓶裝水要價5澳元。

感謝 tumfave815
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Michelle I,國王峽谷度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年11月21日 回應
Google 翻譯

thank you tumfave815 for your review of your stay in one of our Budget Lodge rooms with shared amenities .
Glad to read you enjoyed the sunset viewing platform and proximity to Kings canyon itself
Regards
e:mikin@delawarenorth.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月7日的評論

把這裏稱之為度假村有些誇張,這裏就是一個汽車旅館。餐廳很棒,早餐味道不錯。員工很友善,幫我們更換了輪胎。我們散步去欣賞了日落,看着落日餘暉,我們喝了杯啤酒。來這裏遊覽一次足矣,我們很慶幸我們來到了這裏。在夏天遊覽這裏,會有些挑戰。

感謝 neverold333
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Michelle I,國王峽谷度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月8日 回應
Google 翻譯

Thank you neverold333 for your feedback . We are delighted you enjoyed your stay at Kings Canyon Resort and we were able to assist you with your tyre repair . Thank you for acknowledging our friendly and helpful staff .
Regards
Michelle Ikin

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論