“美好的用餐之旅”
Quay Restaurant的評論

Quay Restaurant
雪梨排名第127 (共6,960家餐廳)
價位: US$151 - US$198
菜系: 澳洲料理, 現代創意料理, 多國料理
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合用餐, 浪漫風格
用餐選擇: 早餐, 晚餐, 午餐, 宵夜, 外送, 預訂
周圍地區: 岩石區
2018年10月22日 透過行動裝置

美好的用餐體驗。我們周六下午在這家餐廳吃了午餐,在這享用了六道菜。餐廳物有所值。我們(用餐時)看到一條大郵輪離開碼頭。。。(從而)露出了(被擋住的)優美的景色。餐廳服務卓越,強烈推薦。

感謝 CDTaylor80

2018年9月24日

餐廳位於雪梨, 環境舒適, 賣點係望住歌劇院同港灣大橋食野.主打的十道菜肴套餐相當精緻同美味.開胃菜同花式小蛋糕令人一試難忘.服務非常出色, 而且食物價格合理, 性價比高, 相當推介.

造訪日期: 2018年8月
感謝 maggie119230
2018年8月30日 透過行動裝置

我們在五個月前就提前預定了這家餐廳!我們得到了一個完美的紅利——因為當時沒有遊輪,所以窗外風景可以直接看到歌劇院。食物還行,但沒有什麼驚艷的。我們很開心來到這裏,但主要是因為風景和美好的氣氛,不是因為他們的廚房。

感謝 Marbel68
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.sk 查看原文
2018年8月19日

我們四個人在Quay参觀為我慶祝生日,享受周日的午餐,並榮幸地分享了一頓特別美味的飯菜。我們選擇了10道菜肴的套餐,每道菜肴都非常精緻、獨特、美味——包括書桌上的開胃菜和花式小蛋糕。最棒的是,服務非常出色!祝賀Peter Gilmore和工作人員,你們恢復了我們對美食的興趣!

感謝 petergawler
2018年8月4日 透過行動裝置

太贊了,新菜單真的太棒了!從前菜開始我們就覺得很驚艷了,我們點了10道只有周五供應的菜來品嘗。大概工作日沒有那麼多的菜可以吃。吃過之後,我還一直夢到新鮮的海鮮,什麼魚啊,沙蟹之類的,還有豬肉和鴨子。這麼多菜其實很難選出一個最喜歡的,真的都特別好吃了。我這次真的服氣了,這兒的菜單太太太棒了,非常值……

感謝 valero40

查看過Quay Restaurant的旅客也查看過

新南威爾斯州雪梨

去過Quay Restaurant嗎? 請分享你的經驗!