“愉快的經歷”
Quay Restaurant的評論

Quay Restaurant
雪梨排名第155 (共6,740家餐廳)
價位: US$153 - US$200
菜系: 澳洲料理, 現代創意料理, 多國料理
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 特殊場合用餐
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 外送, 預訂
周圍地區: 岩石區
2018年1月14日

我認為我們訂到了這個餐廳最好的位置,因為我們提前了很久預定。我不確定。我們的位置就靠近窗戶,在這裡有着可以看到歌劇院和橋的最佳視角。服務正式且令人滿意。食物優良,但不是特別滿意。雪球是一個亮點。很愉快。

感謝 northropfrye

2018年1月4日

很遺憾我不能給零星,對於這家餐館我真的一顆星都不想給。餐廳答應會提供給我一個蛋糕來給我妻子過50歲的生日,我們從意大利來這裏慶祝,他們沒有提供之前說好的蠟燭或蛋糕。所有人都沒有道歉。食物也沒有評價說的那麼好:我們點了6道菜,有兩道都不合理,因為都不平衡,菜單非常單一。服務也太謹慎了:沒有條理,有時竟然先服務男士。我們對這裏的服務規則和禮儀的評價很中肯。我們還會再來澳大利亞,但不會再來這裏了。

5  感謝 Alessandro B
2017年12月29日 透過行動裝置

這是去雪梨期間去的餐廳之一。我們提前3個月預定了10人的派對。他們只提供了7道品嘗的菜單。這裏的餐廳有兩層,看得到很棒的海港和劇院、橋的風景。這裏的餐廳裝潢不錯,乾淨寬敞。每道菜簡直太棒了!菜是一道感知得到的藝術取悅作品。分量正好適合7人餐。我們對這頓飯很滿意,但是不飽。菜與菜上菜之間時間剛好。服務很出色!員工很友善,很樂於助人。每道菜很注重器具細節的變化。每道菜我們總共十個人同時吃。這間餐廳風景很棒,食物很棒,服務很棒!

感謝 charlie o
2017年12月12日 透過行動裝置

這可能是澳大利亞最棒的食物,餐廳的服務及周遭的景色獨一無二。我們之前也曾在這裏用餐,但每次都對這裏驚嘆不已。每次拜訪都覺得這裏的食物變得越來越好。應該加入更多人的願望清單之中。

感謝 Sergio P
2017年11月15日

Quay既地理位置優越,佢坐落於係Circular Quay既Overseas Passanger Terminal既最高層,有個落地大玻璃,將Harbour Bridge同Opera House既景色一覽無遺。就叫左佢既Tasting Menu試下。由頭盤到甜品一共有七道菜,盛惠AUD$245。同一貫既Tasting Menu一樣,每樣細細份但係食完真係飽到不得了。

感謝 FourSeasonsMania

查看過Quay Restaurant的旅客也查看過

新南威爾斯州雪梨

去過Quay Restaurant嗎? 請分享你的經驗!