“依然很棒!”
Quay Restaurant的評論

Quay Restaurant
雪梨排名第156 (共6,841家餐廳)
價位: US$152 - US$199
菜系: 澳洲料理, 現代創意料理, 多國料理
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 特殊場合用餐
用餐選擇: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 預訂
周圍地區: 岩石區
2017年10月3日 透過行動裝置

上星期六去吃午飯。這是我第三次去了,菜單也沒有什麼變化,但是為什麼要修復那些沒有被破壞的東西呢?我們的小組享用了四道菜的午餐。所有的菜都很漂亮,味道也很好。我們都點了雞尾酒,所有的都很棒!這個地方的價格不菲,但在特殊場合卻值得一試。

感謝 mrshtp

2017年9月9日 透過行動裝置

在雪梨住了有10年了,要來這家餐廳吃飯想了好久了。生日前一天老公帶我來了這家餐廳,一點都沒有令人失望。從晚飯前喝着雞尾酒觀賞雪梨海港大橋到最後的白色蛋型甜點,一共8道品嘗菜單,這簡直是一次令人驚艷的晚餐經歷。

感謝 clarepsydney
2017年8月20日 透過行動裝置

你不能在其他地方看到更好的景色了。服務周到,令人愉快。食物是值得注意的……好的,非常好。酒單是非凡的,價格合理。日本侍酒師是難以理解的,我不需要被告知,2010年是在波爾多是一個老式的世紀。這種酒非常好,售價185美元,在這種情況下不算離譜。我們選了4道菜式。我的螃蟹非常棒。鵪鶉外形美觀,但缺乏風味。我的牛肉是非凡的,我的甜品是難以置信的。侍者為我們解釋每道菜,但我發現有點難以聽到。我還沒弄清楚怎麼給分數,但應該是4.5分。

1  感謝 Cymbid64
2017年8月19日

在Quay餐館我們點了菜單上的7道菜。食物很棒,每一樣東西從一開始到結束都很棒。這家餐館很貴,但值得。當你意識到你完全可以欣賞雪梨歌劇院和海港大橋時,當你享受美食時,你會發現它非常壯觀。然而,這家餐館必須在幾周前預定,因為它是非常受歡迎的餐館,而且幾天前不可能預定的到。注意:詢問工作人員是否在預定的時間內有郵輪,因為你在歌劇院看不到。

感謝 MiaIvanK
2017年8月5日 透過行動裝置

哇哦!要享受完全的‘雪梨’氛圍的話,這家餐廳是必須要去的。我與我的妹妹(從昆士蘭來)有個午餐約會,這裡是一個完美的選擇。太陽照在海上閃閃發光,遠洋客輪,帆船和渡輪,是最完美的海港景色。這裏的服務是首屈一指的,服務人員很注意顧客的要求。食物非常不錯,作為壓軸菜的“雪蛋”真的很棒! 在享受着美好氛圍的時候,香檳緩緩倒出...然後從美味的酒單中選擇什麼?從開始到結束的感官對待...完美!

感謝 Liz W

查看過Quay Restaurant的旅客也查看過

新南威爾斯州雪梨

去過Quay Restaurant嗎? 請分享你的經驗!