“新鮮且美味特有”

Kepos Street Kitchen
雪梨排名第88 (共6,793家餐廳)
價位: US$9 - US$21
菜系: 以色列料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 預訂
周圍地區: Inner South
2017年4月21日 透過行動裝置

我一直想要去Kepos Street Kitchen嘗一下,最後我去了!我們是在星期三的午餐時間到這裏的,並且在這裏遇到了我們遇到過的最好的女服務員。除了優質的服務外,這裏的菜肴也與我們之前吃過的非常不同,並且非常好吃。我們分享了我們吃的各種菜肴(我們兩個):腌茄子,沙丁魚,午餐吃的沙拉三明治,和黃鰭金槍魚。可供選擇的紅酒也是不同尋常,我們喝了兩杯白詩南——非常喜愛這個。服務、食物和飲料都非常好的地方。

感謝 Flo A

2017年3月17日

我在Kepos吃了早午餐,嚴肅的說,我這為時兩周的旅行幾乎每天都要來這裏吃飯。這裏的食物水平一流。儘管我之前就聽說過這個地方特別小,但是我很幸運從來沒有排隊。這個餐廳我最喜歡的食物是夾綠色芝麻醬的Kepo's benny,非常美味!他們家的咖啡簡直極品!我覺得他們應該是在11:30停止供應早餐,然後開始供應午餐,午餐也棒棒噠。

感謝 Jessica M
2017年2月21日 透過行動裝置

我們作為一個家庭來過生日。總是很難找到一個地方,讓每個人都滿意,但這家餐館能滿足我們所有的家庭成員的所有要求。食物很美味,適合很多人的口味和偏好。服務生很友好,學識淵博,而且不會催促我們。確保你在餐館的時候很放鬆,因為進入餐館要等待一會兒-提醒我們是一行5個人,所以可能不容易找到合適我們的座位。我們很樂意再去這家餐館嘗試他們的晚餐菜單。

感謝 Anne H
2016年10月9日

我們四個去那裡吃了個晚一點的周六早餐,我們每個人都很樂意再回去吃。適量的,在郊區,很低調,但是很男人,食物不太像食物。我的早餐叫爸爸最喜歡的早餐:我吃過的最好吃的鷹嘴豆泥,我吃過的最好吃的沙拉三明治。我曾經還商業化地做過這些東西。幸運的爸爸。我很想要菜譜,正巧他們出版了一本烹飪書。我最好放棄一些提示。其他每個人都對於他們選的菜都有很高的讚美。然後這兒還有午餐菜單和晚餐菜單。下次在雪梨的話,會直接來Kepos街的。期待它。

感謝 garymanolas
2016年9月22日

我們吃了人均55美元的套餐,非常值得。服務員將其描述為一個“盛宴”,他說得沒錯。我最喜歡的菜肴是菜花沙拉,羔羊派和油炸餅。這是一個小餐廳(我認為他們是第二, Kepos and Co更大)但是服務和裝修都很棒。

感謝 199Caz655

查看過Kepos Street Kitchen的旅客也查看過

新南威爾斯州雪梨

去過Kepos Street Kitchen嗎? 請分享你的經驗!