“足夠了!”

Kepos Street Kitchen
雪梨排名第82 (共6,740家餐廳)
價位: US$9 - US$22
菜系: 以色列料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 預訂
周圍地區: Inner South
2016年10月9日

我們四個去那裡吃了個晚一點的周六早餐,我們每個人都很樂意再回去吃。適量的,在郊區,很低調,但是很男人,食物不太像食物。我的早餐叫爸爸最喜歡的早餐:我吃過的最好吃的鷹嘴豆泥,我吃過的最好吃的沙拉三明治。我曾經還商業化地做過這些東西。幸運的爸爸。我很想要菜譜,正巧他們出版了一本烹飪書。我最好放棄一些提示。其他每個人都對於他們選的菜都有很高的讚美。然後這兒還有午餐菜單和晚餐菜單。下次在雪梨的話,會直接來Kepos街的。期待它。

感謝 garymanolas

2016年9月22日

我們吃了人均55美元的套餐,非常值得。服務員將其描述為一個“盛宴”,他說得沒錯。我最喜歡的菜肴是菜花沙拉,羔羊派和油炸餅。這是一個小餐廳(我認為他們是第二, Kepos and Co更大)但是服務和裝修都很棒。

感謝 199Caz655
2016年7月18日

我們所有人都是來這餐館享用早餐的-這兒的早餐太美味了!!!!這兒的食物非常新鮮,美味。同時賣相也很好看。這兒的咖啡很贊,這餐館的馬薩拉茶是我嘗過的最棒的茶。我們三口之家點了腌制焦糖油炸餅,這道美食看起來棒極了。我老公點了包含沙拉三明治和鷹嘴豆泥的父親早餐套餐,他說味道很贊。我點了配着意大利熏火腿相擁的新鮮無花果和新鮮奶酪,味道很棒。如果你在這片區的話,非常值得來這享用早餐。

感謝 PF1972
2016年7月9日 透過行動裝置

已經來過無數次,他們的咖啡和早餐都是超級美味而且質量很好。他們稍微改變了菜單,今天我點了甘藍和荷包蛋。這是超級驚人的,而且蛋撻也很好吃。下一次會嘗試。喜歡這個可愛的小地方。

感謝 foodqueensydney
2016年6月28日 透過行動裝置

我喜歡kepos street,因為它什麼都有——團結,簡單,友好,高品質,美味——我真希望附近能有更多像這樣的餐館,儘管我走了很多臨街都沒找到一家。喜歡這裏的一切!我們決定吃一頓簡單的午餐,就點了沙拉三明治和鷹嘴豆泥——美味,之後又吃了辣肉丸湯,非常適合寒冷的冬日。甜點也很美味!黑棗蛋糕片和檸檬蛋白撻味道都很好。這麼好吃的菜,這麼好的服務——你還希望要什麼?我還會再來的。

感謝 Christine F

查看過Kepos Street Kitchen的旅客也查看過

新南威爾斯州雪梨

去過Kepos Street Kitchen嗎? 請分享你的經驗!