“喜歡這個地方”

Kepos Street Kitchen
雪梨排名第87 (共6,571家餐廳)
價位: US$10 - US$22
菜系: 以色列料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 預訂
周圍地區: Inner South
評論過2016年7月9日 透過行動裝置

已經來過無數次,他們的咖啡和早餐都是超級美味而且質量很好。他們稍微改變了菜單,今天我點了甘藍和荷包蛋。這是超級驚人的,而且蛋撻也很好吃。下一次會嘗試。喜歡這個可愛的小地方。

感謝 foodqueensydney

評論過2016年6月28日 透過行動裝置

我喜歡kepos street,因為它什麼都有——團結,簡單,友好,高品質,美味——我真希望附近能有更多像這樣的餐館,儘管我走了很多臨街都沒找到一家。喜歡這裏的一切!我們決定吃一頓簡單的午餐,就點了沙拉三明治和鷹嘴豆泥——美味,之後又吃了辣肉丸湯,非常適合寒冷的冬日。甜點也很美味!黑棗蛋糕片和檸檬蛋白撻味道都很好。這麼好吃的菜,這麼好的服務——你還希望要什麼?我還會再來的。

感謝 Christine F
評論過2016年5月22日

這家店簡直太棒了!雖然這裏總是很忙因為你懂的這可是個好跡象,但是服務員們總是非常熱心友好地幫你找到桌子,並一直給你漫尚咖啡。菜品都很美味!一家你可以信任的餐廳!

感謝 Lizalang1
評論過2016年5月16日

在後面的房間和我們一群人享受了一頓美味。最有趣的創意料理。我甚至還買了他們的烹飪書。Fish Kaftas好到極致,Heavenly Humus點綴着松子,還有塔博勒色拉...像珠寶一樣閃爍,就像石榴種子。哇

感謝 BonnieP_8
評論過2016年4月30日 透過行動裝置

這裡有無數的咖啡廳可以提供中東美食,但這一家因其創新以及對食材和調料的使用顯得尤為突出,總是能夠為客人提供新鮮的菜品。服務非常好,早餐和午餐不提供預定,沒有免費的無線網,我猜想是不鼓勵客人在這裏停留太久,我最喜歡的是黃鰭吞拿魚,請參見下面的照片。

感謝 DoctorBakar

查看過Kepos Street Kitchen的旅客也查看過

雪梨巴爾曼

去過Kepos Street Kitchen嗎? 請分享你的經驗!

;