“一般”

菜系: 海鮮
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 戶外用餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 戶外用餐, 預訂
評論過2016年2月4日

雖然貓途鷹上強烈推薦,但我們覺得很失望。藏紅花魚肉派和昂貴的小菜-意大利水餃都不好吃。主菜紅鯛魚很好,椒鹽墨魚不錯。員工和服務很好,氛圍令人愉快,但千萬不要為了食物而去。

感謝 EllenZH
評論 (324)

評論過2016年1月21日

我們是看完貓途鷹網上的評論之後在這家店為我們特別的時刻訂了餐。一點都不失望。這個地方非常小,我才晚上會很擠,但是我們來的時候還好。服務非常周到,員工知識豐富,能為我們講解他們的菜品的特別之處,為我們推薦菜色。這家店的食物有些特別—海鮮日本料理,非常新鮮非常美味。我們以後一定還會再來。

1  感謝 Alexei B
評論過2016年1月6日

因為看過TRIP ADVISOR這家餐館的評論很好,所以讓門房預定了這個地方。這裏的服務不錯,葡萄酒也很出色。我們三人決定嘗試下美味的拼盤,不過我們感覺有點失望:因為看起來並沒有比兩人拼盤大很多,吃過主菜后我依舊感覺有點餓。好好享受這一餐吧不用急着趕回去。

2  感謝 Valiant2
評論過2015年11月7日

服务还行但没有给人很棒的体验。两人份海鲜拼盘一般,尽管当你很饿的时候,这么一大盘端上来非常讨人喜欢。对虾是烤过的,所以肉质过老。牡蛎和扇贝失去了他们自然的鲜甜。总之,从氛围,到服务和食物,都非常一般。肯定不能满足我对3000名中排名第九的餐馆的期待。

感謝 davina404
評論過2015年10月23日

十月份的时候,我和我的妻子、已成年的儿子来这里吃饭。餐厅很小,有一半是户外露台。鸡尾酒非常棒,我们点了两人份的超级海鲜拼盘,味道出众。酒单很不错,甜品也极好。

3  感謝 robdon1

查看過The Sardine Room的旅客也查看過