“小小的地方,很棒的食物”
The Sardine Room的評論 - 停止營業

The Sardine Room
價位: US$9 - US$27
菜系: 海鮮
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 戶外用餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 戶外用餐, 預訂
2016年1月21日

我們是看完貓途鷹網上的評論之後在這家店為我們特別的時刻訂了餐。一點都不失望。這個地方非常小,我才晚上會很擠,但是我們來的時候還好。服務非常周到,員工知識豐富,能為我們講解他們的菜品的特別之處,為我們推薦菜色。這家店的食物有些特別—海鮮日本料理,非常新鮮非常美味。我們以後一定還會再來。

1  感謝 Alexei B
評論 (324)

2016年1月6日

因為看過TRIP ADVISOR這家餐館的評論很好,所以讓門房預定了這個地方。這裏的服務不錯,葡萄酒也很出色。我們三人決定嘗試下美味的拼盤,不過我們感覺有點失望:因為看起來並沒有比兩人拼盤大很多,吃過主菜后我依舊感覺有點餓。好好享受這一餐吧不用急着趕回去。

2  感謝 Valiant2
2015年10月19日 透過行動裝置

這裏很小,很親密。食物很美味。廚師做的很好。一些不錯的食物組合很棒。有橙子和松仁的生魚片。蟹肉和魚子醬包的烏賊意大利餃。價格很合理。旁碟14美元,主菜36美元。服務生很優秀。下次去雪梨的時候,我想再去一次,試一下菜單上別的菜色。紅酒單沒有什麼東西,所以你想要特別一點的,建議自帶。

1  感謝 Blackdog3_Adel
2015年8月23日

還算愉快的用餐體驗,但真心!對於菜單價格來說菜色一點也不出色。服務很友好但我們去用餐時客人不多。紅鯛魚挺美味但還是那句--被吹捧過頭了。沙丁魚挺普通而且也是太貴了。

1  感謝 sonofhector
2015年8月8日 透過行動裝置

我們是偶然發現這家店的,還好這家店並沒有讓我們失望。我強力推薦這裏的墨汁水餃和兩人份的海鮮拼盤。海鮮拼盤雖然不是我們吃過最好吃的但是也不賴。店裡的服務周到貼心,他們會推薦一些我們值得一試的菜品。

1  感謝 CTR15

查看過The Sardine Room的旅客也查看過