“美味的”

菜系: 海鮮
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 戶外用餐, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 戶外用餐, 預訂
評論過2015年10月18日

这里的食物很棒,很美味,我们很幸运在晚上找到了座位,感谢有人预订了座位又没有来。菜的价格中等,没有很贵的食物,餐厅的气氛也很活跃,喝着普罗塞克,吃着扇贝、生鱼片和沙丁鱼(很棒的开始)。脆的红甲鱼是最棒的主菜(对于整一餐来说),还有很棒的冷的雷司令葡萄酒,果仁巧克力饼干和panecotta都做得很棒,这里的工作人员都很友好,强烈推荐这家餐厅。

2  感謝 SGK1000
評論 (324)
有更新的 The Sardine Room 相關評論
查看最新評論

評論過2015年10月4日

我们的晚餐超棒。我们有几个开胃菜,它们都超好吃的,但我强烈推荐烤扇贝。这顿饭我们一起吃炸鲷鱼-与我之前吃的味道截然不同!超好吃。服务非常棒的,我们喜欢这舒适的氛围。我们不是害羞的人,最后与我们旁边桌的那对夫妇愉快的交谈。没有什么比和当地人聊天更好了。

1  感謝 sunseekerfromCanada
評論過2015年8月23日

還算愉快的用餐體驗,但真心!對於菜單價格來說菜色一點也不出色。服務很友好但我們去用餐時客人不多。紅鯛魚挺美味但還是那句--被吹捧過頭了。沙丁魚挺普通而且也是太貴了。

1  感謝 sonofhector
評論過2015年8月13日 透過行動裝置

我们来这家餐馆是因为它的排名非常靠前,事实证明我们并没有失望。我们点了乌贼墨意式馄饨(在主菜里面的两份馄饨)我们对这道菜的艺术性的外形印象很深刻而不是它的味道。印度风味的五香大虾非常赞。但是还是那道小红绸鱼引爆了我们的味蕾。我们到第二天的时候都还在讨论这道菜。这是我吃过的最好吃的鱼肉料理了!!

1  感謝 TheFranci
評論過2015年8月8日 透過行動裝置

我們是偶然發現這家店的,還好這家店並沒有讓我們失望。我強力推薦這裏的墨汁水餃和兩人份的海鮮拼盤。海鮮拼盤雖然不是我們吃過最好吃的但是也不賴。店裡的服務周到貼心,他們會推薦一些我們值得一試的菜品。

1  感謝 CTR15

查看過The Sardine Room的旅客也查看過