“一次有趣、美味的經歷”

Phillips Foote Restaurant
雪梨排名第153 (共6,358家餐廳)
菜系: 澳洲料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 團體用餐, 酒吧風格
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: 岩石區
2016年10月9日

我們一行5人在尋找一間牛排餐廳,然後在貓途鷹上找到了這家餐廳。這裏就像所描述的。你買牛排然後付錢,小菜(沙拉和其他)都是免費的!單獨在酒吧買飲料就有免費的座位。你可以根據自己的喜好烤牛排。肉的質量真的很好,在岩石區用這個價格你幾乎不可能買到一個更好的牛排。我們很喜歡這裏,也很開心。

2  感謝 Wolfgang_FFM

2016年9月21日 透過行動裝置

這裏從前面看起來就是個小酒吧,不過穿過後面你就進入了一個開闊的,可以就坐/吃東西的地方,這裡有很多肉食,配菜和沙拉可以選,然後你就可以動手烤制你所選擇的菜品了。酒吧里的酒水品質還不錯,服務也很友好。我覺的這兒的價格很合理,是一個旅行必來的地方。

1  感謝 Themissingcase
2016年8月11日

我們看了評論說酒店附近這家餐廳挺不錯,就來試試!首先選了兩件不同的牛排(或其他),然後看爐上的建議自己動手烤,還有自助沙律吧,不過我個人的口味就不太適合,只吃了些薯仔及水果,不挑食的應該還算滿意的。牛燒得有點過熟,不過這種形式還是挺有趣的,價錢方面我們兩件牛排花了70澳元,差不多跟一般餐廳一樣,為好玩就不妨一試吧!

造訪日期: 2016年7月
感謝 153tracyt
2016年8月2日 透過行動裝置

外表可以是欺騙性的,好的裝飾,但是食物質量不高。我們點了豬肉,幾乎都是肥肉。告訴這裏的主管,假設是經理,他說“好的豬肉就是這個樣子的”。我們沒吃飽,很難過,但這畢竟是事實,只吃了2個土豆!我們不會再去了!

感謝 Chipsagain
2016年7月14日 透過行動裝置

餐廳的前部是個酒吧。只需和這兒的員工聯繫,點上飲品,他們會把你領到後面的廚房去。大多數菜肴都已經被腌制好了,所以就只需點菜,然後把菜拿去烤架那裡就行 - 遵循他們的指示(最好帶塊表),然後就成啦!其中也包括配菜和沙拉。員工很友好。

感謝 scalopages

查看過Phillips Foote Restaurant的旅客也查看過

新南威爾斯州雪梨

去過Phillips Foote Restaurant嗎? 請分享你的經驗!