“中東最出色的盛宴”
Zahli的評論

Zahli
使用外送服務
雪梨排名第9 (共6,201家餐廳)
價位: US$9 - US$47
菜系: 黎巴嫩料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 預訂
周圍地區: 薩里山
2016年10月8日 透過行動裝置

黎巴嫩的高檔餐廳。 有很多黎巴嫩人,和他們的家人和朋友。 開放式的布局,新鮮、乾淨。 我非常喜歡塔布雷沙拉。 油亮,咸脆但番茄不多。實在是太棒了。 鷹嘴豆泥很厚實而且味道好。 還有很多各種版本的黎巴嫩麵包和薯條。 很喜歡這裏的味道。 蠶豆-蒜香味十足。 蒜香雞也是我吃過最好吃的,並且我也吃過很多黎巴嫩食物。 一切都棒極了除了沙威瑪。 味道豐富,但沒有垂直風乾的焦香味。 很好吃但印象不深。 我很喜歡沙威瑪烤焦的部分,這會讓我有在烤爐頂層的感覺。 下一次我會吃烤肉串,因為它看起來並沒有很乳白色。 大米布丁甜點配上適量的玫瑰水簡直完美。 服務很友好。 我絕對會成為這裏的常客。

1  感謝 spiceylulu
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文

2016年9月25日

我們遇到這家餐廳,因為這裏靠近Belvoir劇院。沒有預約,我們很早就到了,很幸運有位置。食物很棒,服務很及時,也很好。雖然價格貴,但是在雪梨不算是貴得離譜的。總之,這是一次很棒的體驗。

1  感謝 Donna R
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2016年9月19日

昨天晚上我和丈夫一起來了這家餐館吃晚飯,真的是太好吃了!如果你喜歡吃中東或者地中海的美食,那麼你一定不能錯過這家餐館。食物非常的正宗,而且介紹的很詳細,價格很實惠,服務也很好。他們的主菜章魚超級好吃!強烈推薦。

1  感謝 Milana B
2016年9月8日

服務很棒。價格合理。開胃菜非常美味可口,裝盤也很好看。然後我們享用了另外四道菜,全都很不錯。我們在那的時候餐廳很安靜,但氛圍和地理位置都很好。

1  感謝 maff-67
2016年8月21日

每當輪到我決定去哪裡吃飯,zahli一直是我的第一選擇。美味地道的美食,在一個舒適又高檔的氛圍中。工作人員都很細心,會場的氣氛是輕鬆而親密的。在我們去劇院前,我等着我的伴侶從洗手間回來,主人和我進行了一次對話,並慷慨地給我們提供了免費的甜點。還有什麼更好的方式來結束一頓美餐呢?在一個美麗的餐廳,在土耳其軟糖冰淇淋淋上撒碎開心果?我一定會儘快再來,我希望我的下一次約會儘快到來。

1  感謝 jordanabarkho

查看過Zahli的旅客也查看過

新南威爾斯州雪梨

去過Zahli嗎? 請分享你的經驗!

© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有權利。