“住了一晚--沒什麼問題”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
弗雷澤套房酒店(雪梨)
雪梨排名第 31飯店 (共 179 家)
評論過2010年5月29日

由於出差,周中(mid-week,即一周的中期)時我和老婆在這家酒店住了一晚。我是通過WOTIF網站預訂的,以175美金預訂了 “位於中央商務區(CBD)的4.5星級酒店裡的單間公寓”。預訂之前我從未聽說過這家酒店。在其他客人對這家酒店的評論中,好評還是佔大多數的。

我們是下午5點(原先告知酒店的是6點)到達酒店的,房間已經被準備好了,位於16層,非常乾淨。我們發現這家酒店很新,大概只經營了12個月的樣子,設計布局很現代。沒有那種人造鍍金般的奢華,但卻很乾凈整潔、清新現代。

員工非常樂於幫忙(儘管我們是通過WOTIF網站預訂的,提及此是因為之前我也通過WOTIF網站預訂過另一家位於中央商務區的酒店,但當我們要求升級時,那些員工的態度就好像是我們打擾到他們了似的)。而且因為那晚在舉行澳大利亞聯盟式橄欖球本源州比賽(Rugby State of Origin),所以這家酒店的員工還一個勁地向我們表示歉意,並允諾我們可以在中午12點之後晚些退房,還是免費的。但被我們謝絕了,因為我們還要趕早點去參加個商業活動,為此第二天上午他們還特意免費幫我們把行李箱從房間里搬下來了。還不賴。

電梯非常非常快。再次得說的是,長廊(long room)的設計風格很現代,而且還可以欣賞到從辦公樓到達令港(Darling Harbor)的全方位風景(因為是新落成的建築,所以也沒用多久)。客房可以被稱之為單間公寓,對我來說,唯一的不同是小廚房裡有個洗滌池,這很值得讚賞,因為當你早晨起來泡茶時,從洗滌池裡灌水壺的感覺同從衛生間旁的洗臉池裡灌水壺的感覺是完全不同的。房間里有個不錯的書桌和工作椅。此外,還有轉椅和腳凳,這個設計令人覺得很舒適。液晶電視(LCD TV)比通常見到的要小些,但這也意味着它不會成為我們房間的主宰,難道我們住酒店是為了看電視的嗎?還有張特大號床!太棒了。

寬敞、現代的浴室,還有大量的儲存空間,太令人驚喜了。酒店提供有柔軟舒適的毛巾和充足的熱水,帶淋浴噴頭或手持式水管的雙淋浴。只有我們的客房裡有淋浴間。注意:浴室和淋浴間里滿是鏡子,這可能不是個好事,但也許這是某些人的浪漫福利或是遭遇呢?!

位置:處於中心地段上,因為酒店就位於教堂隔壁,而教堂的隔壁也就是悉尼市政廳/市政機構/市政廳火車站(Town Hall Station),所以那些不知道的朋友們,要記住了,從地理位置上看,這裏也就是悉尼中央商務區(CBD)的中心地段了。步行去各處都很便利。

我們換了身舒適的衣服后,步行10分鐘就到了科克灣(Cockle Bay)/達令港(Darling Harbour)(譯者注:過去的科克灣就是現今的達令港)。我們在Lindt Café咖啡館喝完熱可可(每杯7美金,但也是特價了)后便回酒店了,當老婆在看電視時,我便去洗澡了。隨後又乘坐快速電梯出了酒店,前往喬治大街(George Street)(50米遠),我們希望能搭乘到去岩石區的公交車,因為我們想去“巴洛克風格的”餐館(非常棒、便宜的法國小餐館)。晚上7點時坐10分鐘的公交車就到了。晚上9:30左右我們回到了酒店,在特大號床上睡得很舒適、愜意。

早晨我們很早就起床了,淋浴有熱水,完全沒問題,8:30我們就出了酒店,去“勒格蘭德(Le Grande)”咖啡館吃了早餐。再一次品嘗到了美味的法式食物,總共花了20美金。所以對於有些評論所提及的酒店的早餐既貴又普通,我們也不好去肯定或否定了,但經驗告訴我們,所有酒店的早餐(除了那些酒店的餐廳本來就很出名的,如Liliansfells酒店的“達利餐廳(Darley Restaurant)”和雷迪森酒店(Radisson)的“Celsius餐廳”等)都比較貴。例如,Soffitel Wentworth酒店所提供的典型的自助式早餐就需每人38美金。對於Soffitel Wentworth酒店需注意的是:除了托盤更暖和些以外,它的早餐根本就不值每人去花費38美金。

員工希望我們在離開時就允許他們幫我們存放行李,這樣等下午2點我們回來時,行李已經被放好了,就等着出發了,他們還幫我們叫了出租車,我們便高興地乘車走了。

總的來說,這是家簡單、雅緻、不矯揉造作、不玩價格花招的酒店,我們在這裏睡得很踏實。我覺得這裏的停車場收費不會便宜,畢竟這是在中央商務區的中心地段上。我們沒去泳池區,也沒去健身房。對這麼一家位於中央商務區的大型酒店(有40層樓)來說,它給人的感覺更像是個非常舒適愜意的精品酒店。不管何時,我們都還會再來的。

感謝 AustraliaFamilyMan

評論過2010年5月30日

通過wotif.com的神秘酒店而預定了這裏。位置非常優越,臨近商店,景點等。步行距離就到了環形碼頭,牛津街,莎莉山。對面就是中國花園,臨近達令港。我們住在40樓,景觀極為壯觀。這是一個乾淨的精品式套房。泳池非常漂亮。有很棒的健身房。肯定會再次回去的。

感謝 annalom
評論過2010年5月28日

我對於這家酒店的第一印象就是這裏真的非常乾淨(而且酒店被打掃的也非常乾淨),酒店內部裝修的非常現代,床鋪很棒,景色也非常漂亮。我們住在酒店的34層朝西的方向,真的感覺非常棒。我一直把窗帘打開,這樣一醒來就可以看得到悉尼這座城市的美景。

對於這家酒店所在的區域,我還是很熟悉的,在附近的一些酒店裡住過,如果大家來悉尼的話,這家酒店所在的地段還是非常完美的。在酒店附近,有很多很棒的吃的東西,還有咖啡。距離酒店幾步之遙的地方,就有許多商店(有維多利亞女王大廈,藝術館,牛津街還有達令港等等)。

這裏的公寓房間還是有點小。跟我姐姐住的單人房比起來,這裏的公寓房真的是太小了。而且如果你選擇他們住的那樣的房間的話,你僅僅只需要多交200塊錢就可以了。我覺得這種單人間還是挺超值的。另外就是,我們其實住的就是一個帶有兩間卧室的套房,因為我們共用一把鑰匙,但是最後發現其實就是一個公寓還有一間卧室,是分開的。真的不清楚是不是因為錢的問題,可是他們也沒有通知我們啊。好幾天之後我們才發現,還是因為我侄子總是來我的房間我才發現的。

不管怎麼說,我還是想回到弗雷澤套房酒店(悉尼),但是下次我覺得我還是住在一間卧室里得了。

感謝 sussed_nl
評論過2010年4月24日

2009年6月,我和我老婆以及兩個孩子到悉尼(Sydney)度假,在一家航空公司的網站上選了這家酒店。由於這家酒店位於中心地帶,因此我就選了這裏。
我們從機場到了這家酒店以後,前台的員工很快就讓我們登記入住了,並且給我們升級到了(我們額外加了費用)一間更加寬敞的家庭套房(family suite)。我們的房間十分漂亮,有一間非常不錯的廚房,還有洗衣機。
我當時心裏就想,我選擇這家酒店真是非常明智啊。一切都十分順利,直到當天下午,我們聽到了火警的警報,接着廣播里就宣布說要舉行消防演習。
我們下了飛機正在休息的時候,卻發生了這種事情,這讓我們覺得有些煩人,但我們還是繼續睡覺了。
前台員工十分友好、彬彬有禮,但是他們對周圍的商店和餐館簡直一無所知。不管我們問他們可以去哪裡吃泰菜還是印度菜,或者別的種類的菜,他們總是會茫然地看着我們,然後給我們指的方向根本就不明確。
大多數時候我們都自己四處去找商店,附近有很多。這裏的地理位置真的很棒,因為附近有很多商店和購物中心,不過這裏的員工卻完全不知道商店在什麼地方。提醒你一下,我們沒有問“最棒的餐廳”在哪裡,我們問的是哪裡有“餐廳”。
第二天晚上,大約凌晨1點的時候,火警警報有一次拉響了!我當時就在想,這到底是怎麼回事啊!由於我們住在較高的樓層,我就想最好還是看看怎麼回事,萬一真的有火災呢。
我打開房門以後,發現煙霧探測器正在往天花板上噴水!我往外看去,發現有兩個人一邊往樓下跑一邊在喊着火了!我馬上就叫醒了我的家人,穿上鞋,拿了護照和錢包,然後跑出了房間。
當我們往外走的時候,一名前台員工出現了,他叫我們不要慌張,這不是真情報。他說他也不知道火警警報怎麼就響了,他叫我們回到房間里去。
不幸的是,水流進了我們的房間,淹了前門和地毯。然後,員工建議我坐電梯去大堂然後再那裡等一等。
過了一會,剛才那位員工又出現了,他說已經解決了水的問題,我回去后看了看,發現他們將我們的毛巾拿來當地板墊子用了,竟然放在地上去吸水!
我非常憤怒地叫他們趕緊打掃乾淨,關上門,然後給我另外安排一間房間。他們同意了,給我們一家四口換了間帶一張大床的房間。這間房間真的很不舒服。
在這麼戲劇性的一夜過後,我們正要去睡覺,我就想回去看看他們是不是把門關上並鎖上了。謝天謝地,幸好我看了,因為我們原來房間的門幾乎還是開着的,而我們所有的東西都在裏面呢。
第二天早上,我們很早就醒了,然後回到了我們的房間,因為我們要坐公車去藍山(Blue Mountains)。我們將臨時房間里的所有毛巾都拿到了我們本來的房間里,換上衣服后就離開去往藍山(Blue Mountains)了。
我們回來以後,發現房間打掃得非常馬虎,地毯還是濕的呢。啊,我的天呀,還是別管了吧,我們還是自己做自己的事情。當然了,前台員工對我們道了幾次謙,不過我們也就只得到了這些。員工的清潔工作真的做得太差了!
最後一天,我們打算去悉尼水族館(Sydney aquarium),那個地方位於達令海港(Darling Harbour),海港那裡有很多美味簡單的食品商店,你想要的所有美食這裏應有盡有!
我於是就想,這家酒店的員工為什麼不跟我們建議來達令海港(Darling Harbour)呢,明明步行10分鐘就可以買到食物的啊。為什麼當我們問前台員工附近哪裡有吃東西的地方時,他們的表情為啥會那麼茫然無知呢?
總之,悉尼(Sydney)是個不錯的遊覽勝地。但是,我不會再來入住這家酒店了。前台的員工素質很差,連非常簡單的問題都不會答。假如酒店的員工根本不知道怎麼去食品店等等,住在一家位於市中心的酒店裡根本就沒有什麼意義。

2  感謝 widespreadvisitor
評論過2010年4月9日

我和伴侶在這裏住了1晚,房間很舒服,床也一樣,還有兩台電視呢!有個小廚房,不過我們沒用。浴室很寬敞,就是沿着牆邊的東西都堆在一起。卧室的床很舒適,好長時間沒睡過這麼香的覺了。位置優越,就是有時候停車場讓人很暈。很喜歡大堂的布局,有3個登記櫃檯,都可以坐着辦理手續。對這裏很滿意,會向朋友推薦的。

1  感謝 JesskaTwo
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 雪梨 的飯店
美利通套房酒店-悉尼肯特街
美利通套房酒店-悉尼皮特街
Ovolo 1888 Darling Harbour
Ovolo 1888 Darling Harbour
第3筆,共179筆(雪梨)
共 2,218 則評論
麥地那雪梨大酒店
麥地那雪梨大酒店
第57筆,共179筆(雪梨)
共 2,610 則評論
美利通套房酒店-世界塔
顯示價格

去過弗雷澤套房酒店(雪梨)嗎? 請分享你的經驗!

弗雷澤套房酒店(雪梨) 的其他資訊

地址: 488 Kent St, Sydney, New South Wales 2000, Australia
電話:
位置: 澳洲 > 新南威爾斯州 > 雪梨 > 中心商業區
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
雪梨排名第 31 的飯店 (共 179 間)
飯店星級:5 星級 — 弗雷澤套房酒店(雪梨) 5*
房間數: 201
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, HotelQuickly 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 弗雷澤套房酒店(雪梨) 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?