“世界上最好的酒店之一!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
弗雷澤套房酒店(雪梨)
雪梨排名第 30飯店 (共 180 家)
評論過2010年6月2日

我經常出差在外,這家酒店是目前為止我住的最好的一家酒店(在所有我去過的地方裏面)。實際上這隻是一家公寓式酒店,不過卻擁有你在一家4星或5星級酒店可以見到的多數設施。

位置
酒店位於Kent大街488號,位置很中心。從酒店幾乎可以步行去任何想要去的地方。我需要去環形碼頭辦事,發現到那兒的20分鐘步行路程非常令人愉悅。

服務人員
把車停在地下停車場(免費停車)之後,我來到了酒店大廳辦理登記手續。這家酒店登記時服務人員和客人都是坐着的,這個我還有些不大習慣,不過覺得這種方式是個不錯的改變。我受到了服務人員非常熱情的歡迎,他們極其的謙遜,非常熱情地幫助我,向我介紹了酒店裡面所有的設施以及服務等情況。

客房
我覺得幸運的是拿到了位於41樓的套房鑰匙,因為房間裏面可以欣賞到外面壯觀的達令港的美景以及更遠的地方。房間是我住過的最好的酒店客房之一,裝飾非常漂亮,裏面設施非常現代,無論是哪個角落都極其的乾淨,浴室更是令人印象非常深刻。做為一套公寓式套房,房間裏面有獨立的客廳,雖然不是很大,但是來這裏住幾天還是足夠了。還有讓我感到驚喜的是停車的費用居然是包含在我的房間費用裏面,而一般在酒店停車每天收費都差不多要35美元(約合人民幣232元).
飯菜
我實際上並沒有在酒店吃飯,不過這裏的客房服務菜單(不斷在變化)看上去卻非常豐盛,並且如果有需要,早餐也可以送到房間裏面。因為我從來不在酒店吃過早餐,所以我很快就在酒店門外不遠處找到了一家叫Adyar吧的咖啡館。這是一家在墨爾本很常見的舒適而溫馨的小咖啡館。裏面的菜單是寫在黑板上面的,很簡單,我點了兩隻煮雞蛋以及麵包(叫土司士兵),非常好吃,一共才花了7.5美元(約合人民幣50元)。這裏的咖啡也非常不錯。

感謝 Groeneveld

評論過2010年6月2日

位置靠近中心,房間很大,室內設施很好,包括廚房、洗衣機、甩干機等都是很棒的條件(我們住的是一間工作室)。服務很友好,但是之前的遊客也說過這裏的員工缺乏對於本地知識的培訓,比如當地的公共交通啊,景點什麼的。不過確實很感激他們清晨(7點半)對我們的接待,我們的早班機是凌晨6點鐘到的悉尼!會把這裏推薦給其他遊客的。加油!

感謝 elbert123
評論過2010年5月29日

由於出差,周中(mid-week,即一周的中期)時我和老婆在這家酒店住了一晚。我是通過WOTIF網站預訂的,以175美金預訂了 “位於中央商務區(CBD)的4.5星級酒店裡的單間公寓”。預訂之前我從未聽說過這家酒店。在其他客人對這家酒店的評論中,好評還是佔大多數的。

我們是下午5點(原先告知酒店的是6點)到達酒店的,房間已經被準備好了,位於16層,非常乾淨。我們發現這家酒店很新,大概只經營了12個月的樣子,設計布局很現代。沒有那種人造鍍金般的奢華,但卻很乾凈整潔、清新現代。

員工非常樂於幫忙(儘管我們是通過WOTIF網站預訂的,提及此是因為之前我也通過WOTIF網站預訂過另一家位於中央商務區的酒店,但當我們要求升級時,那些員工的態度就好像是我們打擾到他們了似的)。而且因為那晚在舉行澳大利亞聯盟式橄欖球本源州比賽(Rugby State of Origin),所以這家酒店的員工還一個勁地向我們表示歉意,並允諾我們可以在中午12點之後晚些退房,還是免費的。但被我們謝絕了,因為我們還要趕早點去參加個商業活動,為此第二天上午他們還特意免費幫我們把行李箱從房間里搬下來了。還不賴。

電梯非常非常快。再次得說的是,長廊(long room)的設計風格很現代,而且還可以欣賞到從辦公樓到達令港(Darling Harbor)的全方位風景(因為是新落成的建築,所以也沒用多久)。客房可以被稱之為單間公寓,對我來說,唯一的不同是小廚房裡有個洗滌池,這很值得讚賞,因為當你早晨起來泡茶時,從洗滌池裡灌水壺的感覺同從衛生間旁的洗臉池裡灌水壺的感覺是完全不同的。房間里有個不錯的書桌和工作椅。此外,還有轉椅和腳凳,這個設計令人覺得很舒適。液晶電視(LCD TV)比通常見到的要小些,但這也意味着它不會成為我們房間的主宰,難道我們住酒店是為了看電視的嗎?還有張特大號床!太棒了。

寬敞、現代的浴室,還有大量的儲存空間,太令人驚喜了。酒店提供有柔軟舒適的毛巾和充足的熱水,帶淋浴噴頭或手持式水管的雙淋浴。只有我們的客房裡有淋浴間。注意:浴室和淋浴間里滿是鏡子,這可能不是個好事,但也許這是某些人的浪漫福利或是遭遇呢?!

位置:處於中心地段上,因為酒店就位於教堂隔壁,而教堂的隔壁也就是悉尼市政廳/市政機構/市政廳火車站(Town Hall Station),所以那些不知道的朋友們,要記住了,從地理位置上看,這裏也就是悉尼中央商務區(CBD)的中心地段了。步行去各處都很便利。

我們換了身舒適的衣服后,步行10分鐘就到了科克灣(Cockle Bay)/達令港(Darling Harbour)(譯者注:過去的科克灣就是現今的達令港)。我們在Lindt Café咖啡館喝完熱可可(每杯7美金,但也是特價了)后便回酒店了,當老婆在看電視時,我便去洗澡了。隨後又乘坐快速電梯出了酒店,前往喬治大街(George Street)(50米遠),我們希望能搭乘到去岩石區的公交車,因為我們想去“巴洛克風格的”餐館(非常棒、便宜的法國小餐館)。晚上7點時坐10分鐘的公交車就到了。晚上9:30左右我們回到了酒店,在特大號床上睡得很舒適、愜意。

早晨我們很早就起床了,淋浴有熱水,完全沒問題,8:30我們就出了酒店,去“勒格蘭德(Le Grande)”咖啡館吃了早餐。再一次品嘗到了美味的法式食物,總共花了20美金。所以對於有些評論所提及的酒店的早餐既貴又普通,我們也不好去肯定或否定了,但經驗告訴我們,所有酒店的早餐(除了那些酒店的餐廳本來就很出名的,如Liliansfells酒店的“達利餐廳(Darley Restaurant)”和雷迪森酒店(Radisson)的“Celsius餐廳”等)都比較貴。例如,Soffitel Wentworth酒店所提供的典型的自助式早餐就需每人38美金。對於Soffitel Wentworth酒店需注意的是:除了托盤更暖和些以外,它的早餐根本就不值每人去花費38美金。

員工希望我們在離開時就允許他們幫我們存放行李,這樣等下午2點我們回來時,行李已經被放好了,就等着出發了,他們還幫我們叫了出租車,我們便高興地乘車走了。

總的來說,這是家簡單、雅緻、不矯揉造作、不玩價格花招的酒店,我們在這裏睡得很踏實。我覺得這裏的停車場收費不會便宜,畢竟這是在中央商務區的中心地段上。我們沒去泳池區,也沒去健身房。對這麼一家位於中央商務區的大型酒店(有40層樓)來說,它給人的感覺更像是個非常舒適愜意的精品酒店。不管何時,我們都還會再來的。

感謝 AustraliaFamilyMan
評論過2010年5月30日

通過wotif.com的神秘酒店而預定了這裏。位置非常優越,臨近商店,景點等。步行距離就到了環形碼頭,牛津街,莎莉山。對面就是中國花園,臨近達令港。我們住在40樓,景觀極為壯觀。這是一個乾淨的精品式套房。泳池非常漂亮。有很棒的健身房。肯定會再次回去的。

感謝 annalom
評論過2010年5月28日

我對於這家酒店的第一印象就是這裏真的非常乾淨(而且酒店被打掃的也非常乾淨),酒店內部裝修的非常現代,床鋪很棒,景色也非常漂亮。我們住在酒店的34層朝西的方向,真的感覺非常棒。我一直把窗帘打開,這樣一醒來就可以看得到悉尼這座城市的美景。

對於這家酒店所在的區域,我還是很熟悉的,在附近的一些酒店裡住過,如果大家來悉尼的話,這家酒店所在的地段還是非常完美的。在酒店附近,有很多很棒的吃的東西,還有咖啡。距離酒店幾步之遙的地方,就有許多商店(有維多利亞女王大廈,藝術館,牛津街還有達令港等等)。

這裏的公寓房間還是有點小。跟我姐姐住的單人房比起來,這裏的公寓房真的是太小了。而且如果你選擇他們住的那樣的房間的話,你僅僅只需要多交200塊錢就可以了。我覺得這種單人間還是挺超值的。另外就是,我們其實住的就是一個帶有兩間卧室的套房,因為我們共用一把鑰匙,但是最後發現其實就是一個公寓還有一間卧室,是分開的。真的不清楚是不是因為錢的問題,可是他們也沒有通知我們啊。好幾天之後我們才發現,還是因為我侄子總是來我的房間我才發現的。

不管怎麼說,我還是想回到弗雷澤套房酒店(悉尼),但是下次我覺得我還是住在一間卧室里得了。

感謝 sussed_nl
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 雪梨 的飯店
美利通套房酒店-悉尼肯特街
美利通套房酒店-悉尼皮特街
Ovolo 1888 Darling Harbour
Ovolo 1888 Darling Harbour
第3筆,共180筆(雪梨)
共 2,235 則評論
麥地那雪梨大酒店
麥地那雪梨大酒店
第57筆,共180筆(雪梨)
共 2,646 則評論
雪梨雷迪森廣場酒店
雪梨雷迪森廣場酒店
第10筆,共180筆(雪梨)
共 4,936 則評論
顯示價格

去過弗雷澤套房酒店(雪梨)嗎? 請分享你的經驗!

弗雷澤套房酒店(雪梨) 的其他資訊

地址: 488 Kent St, Sydney, New South Wales 2000, Australia
電話:
位置: 澳洲 > 新南威爾斯州 > 雪梨 > 中心商業區
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
雪梨排名第 30 的飯店 (共 180 間)
飯店星級:5 星級 — 弗雷澤套房酒店(雪梨) 5*
房間數: 201
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 弗雷澤套房酒店(雪梨) 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?