“沒讓我們失望”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
弗雷澤套房酒店(雪梨)
雪梨排名第 30飯店 (共 180 家)
評論過2010年9月6日

我們在這兒度過了我最後的單身之夜,住的是36層的一卧總統套房。我本來想訂肯特街的梅里服務式公寓,我們通常是在那兒訂服務式公寓,但那兒訂滿了,所以我就決定試一下弗雷澤套房酒店。看了一些這個網上的評論和圖片后,我有些不安,不知道這兒到底怎麼樣。
但我的不安卻是多餘的,我很滿意這兒的房間,每間都有落地窗。房間很寬敞,設施也都很棒。床很舒適,自助早餐很不錯(真希望當時多吃點,但前一晚喝了酒後有些頭疼)。弗雷澤套房酒店提供的服務式公寓有其靈活性,但同時又提供像酒店一樣的卓越服務。員工都很友好熱心。

感謝 SereyandAlistair

評論過2010年8月26日

這是我在這住的第10天,所以我覺得要寫點東西,這是中央商務區5星級的服務性公寓。房間每天清潔,不存在任何問題,很大的平板電視機,DVD機,Ipod擺放器,大部分套房都有洗衣機烘乾機,雙重微波爐烤箱,洗碗機,熨斗,烤麵包機等等。酒店有提供早餐,所有你想要的東西都有。

最好的健身房之一,24小時開放,有桑拿,18米泳池加溫泉浴場。悉尼的其他酒店,他們都比不上這個地方。對商務旅行者來說,這裡有付費的商務中心和會議室,但我從來沒用過。網費是25澳元一天,但如果多住幾天的話,你可以得到一些折扣。。。

感謝 forward_cabin
評論過2010年8月9日

我很幸運我在悉尼住過大多數的酒店,我要說我再也不會來弗雷澤套房酒店(Fraser Suites)了。我正躺着看電視呢,就發現一隻蟑螂在我的胳膊上爬來爬去。我給值班經理打電話,他卻告我說他們的酒店沒有蟲子,但可提供殺蟲劑(如果你們的酒店沒有蟲子,那還配殺蟲劑幹嗎)。我知道蟲子還會出現的,但在我住的時間里,員工們一點兒忙也幫不上。在我住的這段時間,房間地板上有一張很大的畫布。這裏顯然不是典型的5星級酒店。由於要去邦迪(Bondi)比賽的原因,我訂了兩間房,實際上是要在禮拜六退房。我跟員工說了5次說如果有空房間就通知我。但沒人跟進這件事,我只被告知我該退房了。退房時沒什麼問題,但當我在其他旅遊網站瀏覽時,我發現他們正在提供每天2000美金的房間。但我在辦理離開和取消剩餘的預訂的手續時,他們做的讓我很不高興。我懷疑要是住那麼一晚上,他們也可以和我要2000美金一天的,所以我取消了幾天的預訂后他們肯定是受損失了。
我要求和經理說話,卻被告知她出差了,另一位經理會在周一回來。我也留了意見卡,給前台員工直接發了郵件,現在我還在等他們的答覆。像這樣每天337美金的價格,你完全可以找到其他更好的、價格又便宜的酒店。四季酒店(Four Seasons)和藍色泰姬陵酒店(Taj Blue)就非常棒!

感謝 belair100
評論過2010年8月5日

我們7月末在這過了個女生的周末。我們定了2個房間,一個是40樓的一個卧室的套房,一個是41樓的3個卧室的閣樓房。

先說一個卧室的套房---很棒。房間很寬敞,還有廚房呢,有烤箱,微波爐,迷你吧和供2個人吃飯的餐桌。客廳很大,有電視和dvd播放器,還有大大的落地窗,可以看見悉尼的美景。卧室的床是超大號的,我睡過最舒服的了!枕頭和床非常舒服,卧室的牆上還掛着一台電視。衛生間也很棒,寬敞,淋浴室也很大,熱水很沖。唯一的毛病是坐便的沖水不是很好。房間還有洗衣機,寫字台,免費的wifi和一個大衣櫃---很適合過了浪漫的周末。

再說說閣樓房,3個字,棒極了!一進屋先到的是漂亮的樓梯,第一層有2個卧室,2個衛生間,一個廚房和一個客廳,2層也有一個很大的客廳,一個180度景觀的廚房,廚房朝北,所以有充足的陽光,2樓還有一個衛生間,裏面有spa浴,一個書房。我推薦閣樓房給聚會或者是像我們一樣的女生夜。我們還請了個按摩師,有面部,全身,腳底按摩,特別舒服!

酒店很漂亮,員工也很友好,我們沒時間去看室內游泳館了。早餐很好吃,有水果,酸奶,麥片,炒雞蛋,培根,香腸,一個人190元左右。酒店的一個不好的地方是電梯太慢,到40樓而且不停的好還要5分鐘呢。
這裏物有所值,我絕對還會來的!

感謝 NatalieDW89
評論過2010年7月29日

這個酒店更像是一個由設施齊全的豪華套房組成的街區而不太像個酒店。酒店有一個很好的健身房和一個小泳池。這裏的服務比不上一些好酒店,但這個酒店的目標其實也非如此。如果是作為一個旅行者,我不太可能住這裏,因為這裏離環形碼頭等處要走一段路。但我就在酒店的對面辦公,所以這個酒店對我來說很完美。房間大,裝備好。我唯一在意的一個主要問題是沒有免費的互聯網。網費是170塊每天,太貴了,而且有時速度還有問題,速度不夠看視頻等。

感謝 eponline
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 雪梨 的飯店
美利通套房酒店-悉尼肯特街
美利通套房酒店-悉尼皮特街
Ovolo 1888 Darling Harbour
Ovolo 1888 Darling Harbour
第3筆,共180筆(雪梨)
共 2,236 則評論
麥地那雪梨大酒店
麥地那雪梨大酒店
第57筆,共180筆(雪梨)
共 2,646 則評論
雪梨雷迪森廣場酒店
雪梨雷迪森廣場酒店
第9筆,共180筆(雪梨)
共 4,937 則評論
顯示價格

去過弗雷澤套房酒店(雪梨)嗎? 請分享你的經驗!

弗雷澤套房酒店(雪梨) 的其他資訊

地址: 488 Kent St, Sydney, New South Wales 2000, Australia
電話:
位置: 澳洲 > 新南威爾斯州 > 雪梨 > 中心商業區
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
雪梨排名第 30 的飯店 (共 180 間)
飯店星級:5 星級 — 弗雷澤套房酒店(雪梨) 5*
房間數: 201
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 弗雷澤套房酒店(雪梨) 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?