我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
弗雷澤套房酒店(雪梨)
鄰近飯店
US$189
US$176
Shangri-La.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
希爾頓酒店(雪梨)(雪梨)(物超所值!)
US$394
US$137
Hilton
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
US$183
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
US$245
US$179
FourSeasons.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
雪梨雷迪森廣場酒店(雪梨)(物超所值!)
US$139
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
雪梨金域萬豪酒店(雪梨)(物超所值!)
US$223
US$120
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
雪梨瑞士酒店(雪梨)(物超所值!)
US$137
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
阿莫拉吉姆森酒店(雪梨)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
麥地那雪梨大酒店(雪梨)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
篩選評論
1,197 筆結果
旅客評等
587
419
117
50
24
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
587
419
117
50
24
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,197
評論過4天前 透過行動裝置

地點非常便利,到Town Hall車站只需約4分鐘的步行。房間整潔新穎舒適。

但有一位前枱服務員(2018年4月28日及4月29日日間當值,華藉年輕女子)的質素真的有待改善。不太幫忙,而且我和朋友在前櫃寄存物品時她竟搖頭嘆息。有點難受。

但是我必要讚揚另一位前枱服務員Sophie (2018年4月29日19:00當值)。Sophie 很耐心幫我找taxi,而且很友善!

酒店管理層可考慮請Sophie身教那位華藉女同事何謂待客之道。

住宿日期:2018年4月,去過獨自旅行
感謝 flyingkitten11
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
評論過2018年2月28日 透過行動裝置

地理位置超一流,距離唐人街、world square一個街區,距離darling harbour5分鐘路程。套房內設備齊全、洗碗機、冰箱、烘乾機都有,美中不足沒有烤箱。公寓1層直通regent place,各式餐廳很多。公寓內面積大小合適,適合一家人居住。

住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
感謝 avantnie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Tatenda M,弗雷澤套房酒店(雪梨) 的 Operations Manager,回應了這篇評論2018年3月25日 已回應
Google 翻譯

Dear avantnie

Thank you for sharing your review of Fraser Suites Sydney, it sounds as though you visited the city embracing the sights and sounds of Sydney, and enjoying every moment of it. Your experience is what I wish for everyone visiting our city. Thank you for being our guest, and please visit again soon.

Sincerely,
Tate Manduku

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年2月13日

我一直都選擇住在這家酒店。酒店的的價格很有競爭力,這裡有五星級的設施和套房。對商務旅行者來說這裡有你所需要的一切,也有像家一樣的設施!

與 Frasers Hospitality 合作收集的評論
感謝 els9495
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Tatenda M,弗雷澤套房酒店(雪梨) 的 Operations Manager,回應了這篇評論2018年3月25日 已回應
Google 翻譯

Dear els9495,

We agree with you, look no further!

Thank you for giving us the motivation to continue the endless pursuit of delivering the perfect stay.

Kind Regards,
Tate Manduku

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月28日 透過行動裝置

如果你是來這附近出差的話就很適合你。酒店就處在商業中心,離聖詹姆斯地鐵站和海德公園不遠。無論你是想去吃東西或者購物,這附近都能滿足你的要求。從登記入住到退房,他們的服務都很快速和友好。值班的經理幫了我們很多。整間酒店的WiFi信號都很好。我的房間特別的寬敞、乾淨和舒服。空調、床鋪和浴室的配備都是一流的。在房間里還能看到城市的美麗景色。我還會再來的。

感謝 Armand0101
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
Tatenda M,弗雷澤套房酒店(雪梨) 的 Operations Manager ,回應了這篇評論2018年3月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Armand0101,

A great experience always starts with a warm welcome, and ends with a fond farewell. Your kind comments have been shared with the rest of the team, who will be motivated to continue the endless pursuit of delivering the perfect stay.

We certainly welcome you back to Fraser Suites Sydney on your next visit to Sydney, maybe try to visit our website to see all our exciting packages on offer for your next visit. We look forward to welcoming you back again soon

Kind Regards,
Tate Manduku
Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月3日

非常好的公寓,設施齊全,位於雪梨一個很棒的中心區域。公寓很寬敞,如果你需要,你可以在房間里進餐.....迷你吧內物品充足,免費的咖啡機可以讓您早晨喝到咖啡。

與 Frasers Hospitality 合作收集的評論
感謝 MilliC30
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Tatenda M,弗雷澤套房酒店(雪梨) 的 Operations Manager ,回應了這篇評論2018年1月4日 已回應
Google 翻譯

Greetings MilliC30,

Happy New Year and Thank you for choosing our hotel and for taking your time to write a review! We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us.

Our Suites continue to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.

We look forward to welcoming you back to live the #SuiteLife with us in the future. Please do connect with us on our socials.

Best Regards,

Tate Manduku
Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年12月30日 透過行動裝置

我的家人在聖誕節期間住在這裏,並在入住退房和停車時體驗了非常友好的服務。房間很乾凈,設施也很好,很現代化,浴室也特別好。早上的自助早餐也很不錯。肯定會再來。我們很喜歡的是“歐舒丹”的化妝用品。他們聞起來太棒了!地理位置也是優點之一-在CBD中接近你所需要的一切距離港口只需要5分鐘,下次還會住在這!!

感謝 Yola D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Tatenda M,弗雷澤套房酒店(雪梨) 的 Operations Manager ,回應了這篇評論2018年1月10日 已回應
Google 翻譯

Greetings Yola D,

It was wonderful having you stay with us while in town and thank you for taking the time to review your most recent stay.

It is always a pleasure and a point of celebration to read positive guest experiences. I am delighted that we made some lasting memories during your visit. To us experience matters and we are glad that Christmas 2017 was at Frasers.

We hope to see you again soon.

Kind Regards,
Tate Manduku
Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論