“美味”
Mr. Wong的評論

Mr. Wong
雪梨排名第52 (共6,355家餐廳)
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: 中心商業區
2016年10月9日 透過行動裝置

很難才找到這家酒店,餐館只是在機構背後的一個小聯盟里。餐館里非常忙碌,即便是在午餐的時候,所以我建議大家在網絡上提前做好預約。這兒有着美味的食物,但是價格極高。要推薦這兒的和具牛肉酥和鴨肉春卷,不過我們所品嘗過得所有菜肴都非常好吃!

感謝 aleeahjodie
發表評論評論 (4,106)

2016年9月23日 透過行動裝置

這家餐廳的菜是我們吃過的最好的中餐了。服務員態度很差。我們在提前預定的情況下等了超過25分鐘才等到一桌。等我們終於被帶到桌邊,發現這桌是空了20分鐘的。給了我們一份免費的混合點心作為致歉,但賬單出來后又試圖讓我們為這份點心付錢。

感謝 SJ123
2016年9月21日

我們去雪梨看麥當娜的演出(不要去!!)並在雪梨度過了周末。我們想找點好吃的,所以打電話給我的丈夫尋求建議。他建議我們來這家餐廳。我們沒有預定,於是先被引到酒吧等位。酒吧的調酒師非常棒,我們三個在那裡喝了一些令人愉快的雞尾酒。好喝極了!!!然後我們等到了位子,點了金槍魚,鴨子和餃子!強烈推薦這家餐廳給所有尋找美味的人們!感謝!

感謝 G8864FIamandag
2016年9月9日

我和女兒來Mr.Wong餐廳吃午餐,我們沒有提前預訂。餐廳人很多,但還是幫我們安排了位子。餐廳工業化的時尚設計風格非常不錯,包裹在樓梯上的兩層的紅酒窖看上去真得很享受。但是,食物才是這家餐廳的賣點。我會向你推薦回鍋青豆配豬肉末和XO醬-又辣又美味。

感謝 Mazza2013
2016年8月23日

如果你想要享受特別的飲茶,那麼來這兒嘗試吧。周末的時候,在午餐服務之前這兒會提供飲茶。星期六和星期日是上午10點30到晚上12點。從菜單上點餐,然後享受按訂單製作的餃子和其他中式料理吧,包括他們著名的烤鴨。飲茶上還會有其他的東西,如果你不點酒的話,價格不會太貴,這一點讓我很驚喜。

感謝 Looksee999

查看過Mr. Wong的旅客也查看過

新南威爾斯州雪梨
新南威爾斯州雪梨

去過Mr. Wong嗎? 請分享你的經驗!