Shangri-La.com
  • 游泳池
伏爾甘酒店(雪梨)(物超所值!)
  • 餐廳
喜來登福朋酒店(達令港)(雪梨)(物超所值!)
Hyatt.com
  • 客房服務
中心城門酒店(雪梨)(雪梨)(物超所值!)
  • 餐廳
品質酒店(劍橋)(雪梨)(物超所值!)
  • 游泳池
麥地那雪梨中心豪華酒店(雪梨)(物超所值!)
  • 客房服務
中央車站酒店(雪梨)(物超所值!)
  • 游泳池
雪梨中心私人酒店(雪梨)(物超所值!)

這個酒店住得舒適,位置也很方便,有大量的路邊停車場可用,還有很好的牢固的病床。如果員工能及時更換有問題的電視,可以使入住接待方面顯得更具歡迎性一些,另外如果放一些牛奶在冰箱會讓顧客充滿感激之情,再提供一些免費的水將更好!

感謝 Allan S
2018年6月17日

公寓又乾淨又寬敞,離Redfern車站很近。這裡有我們需要的一切,員工都很友善。房間有足夠的儲存空間。停車場在地下層,很安全。退房手續非常快。

感謝 steve2em
2018年5月28日

我傍晚達到酒店,工作人員們都很友好。我的房間很乾凈,床也很好。我唯一的不滿是房間里有煙味,我不抽煙。我向工作人員諮詢附近的飯店,他們晚些時候還向我確認我有沒有找到吃晚飯的地方。

感謝 Lisa N
2018年5月27日

這是一家很棒的公寓式的酒店。你需要乘坐出租車或者需要準備好步行到這裏。這裏房間寬敞可愛,設施齊全。這裏不適合那些步行上山有困難的人--在這附近轉轉有點困難。

感謝 jwann558285
2018年5月13日

酒店位置不錯,而且房間大小也合適,但是員工素質差,服務水準和質量都不達標。泳池不錯,但是房間急需翻新維修。

感謝 Rampallion
2018年3月29日

這個地方還可以。它離紅坊區火車站很近,離一些便宜的很好的餐館很近。我吃過我在貝魯特吃過的最好的沙拉三明治,和我的妹妹和朋友在一個叫艾拉餐廳吃了一頓豐盛的早餐,真是棒極了。住宿本身很安靜,價格和位置都很好,但有點破舊,本來可以更乾淨些。幫我們登記和退房的人似乎很容易緊張,不友好,也不太能幹。可能是新來的工作人員?誰知道呢?

感謝 TravelVirgins