“潮濕的天氣下很方便”
星城酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
星城酒店
雪梨排名第 49飯店 (共 186 家)
評論過2011年3月26日

我們一家四口去雪梨旅行,在那裡過了個周末長假。我們住在這裡是因為它的位置到魚市和達令港非常近 - 更不必說晚上的娛樂活動,如果你喜歡那些的話。如果你需要什麼日用品,馬路對面就有一家Coles超市。

我們住在城景房裡,風景真是漂亮 - 甚至看到港口大橋!當時酒店正在翻新,不過,我們沒有聽到任何噪音 - 不過,我也不能肯定翻新工作的實際進展如何,因為我們住在那的四天,有三天都在下雨。房間乾淨寬敞,不過,房間里仍然有吸煙的痕迹(我們住在無煙樓層)。床非常結實舒適,他們甚至還提供了枕頭菜單。

賭場周邊到處都是餐廳,當外面下着大雨時,這些餐廳真的很方便。花園自助餐廳里有提供多種美食。我一定還會再住這裏。

感謝 gauy

評論過2010年10月15日

作為會議的一部分,他們給我預定了這裏的Delux Pyrmont房間,我以為是一間更“高級”的房間,但印象也不是特別深刻,不過房間乾淨整潔。
自助花園的早餐更像是商場里的小餐館或食堂里提供的,不過也還可以了,飯菜種類多。
如果晚上你想出去吃飯,達令港的那條路上有很多餐館,不過我比較喜歡的是Star City那條路上的Bartino餐廳和酒吧,非常安靜,飯菜好,而且走一會兒就能回到酒店。
如果你是來出差的話,這裏位置還是很中心的,去城裡大多數地方都很方便,所以出差的話這家酒店還是很棒的。

感謝 AMH007
評論過2010年10月7日

這家酒店的客房極其匱乏,而且管道也被堵塞住了,對此我絕不能簡單罷休。

住進來時我想要份報紙看看,卻沒拿到;但在我投訴之後的第二個晚上終於還是得到了份晨報。但第二天卻仍舊沒報紙。

此外,我所住客房的淋浴間里的排水系統被堵住了,水流得到處都是,卧室地毯上都也是水。我向前台反映了狀況……他們來處理了……但他們卻沒向我表示感謝……

唉,那就算了吧。先生,你使用迷你吧里的任何物品了嗎……???

哈哈哈哈哈哈哈

我收到了宣傳去住casin的電郵……下午時我還收到了預訂的電話,是的,沒錯……两天前就已經被預訂完了……甚至在它向我們介紹之前就已如此了……

星城酒店(Sta city)……唉唉唉唉唉唉唉唉,這家酒店正在被傳為笑談……

而且酒店還要收取我每晚300美金的房費,這簡直就是太荒謬了……我寧願花100美金去住旅社。

感謝 Neal055
評論過2010年9月30日

我預訂了一間雙卧室Prymont景觀公寓(Prymont View apartment),星期五晚上住,是為了方便去情人港(Darling Harbour)。

客房漂亮,景色美。廚房設備好。

我唯一的問題是衛生間不像期待的那麼大。

從前台走到公寓電梯還是有點兒遠。

出租車有很多,可以帶着乘客前往各處。我們住宿期間,正在施工,所以不像上次我在這裏住的時候,有那麼多可以吃的東西,不過也還是挺多的。
總的來說,我還會來此住宿的,不過我很想知道酒店客房會是什麼樣的——特別是星際套房(Star Suite)。

感謝 JesskaTwo
評論過2010年9月28日

我們住的是一間兩卧室的公寓。兩間浴室以及寬敞的空間非常適合我們全家...從酒店步行一小段距離就可以來到達令港的許多餐廳。酒店的泳池和SPA非常不錯,不過需要從外面才能進去,多數時候都會有橫風吹過。出了泳池之後,要是不需要吹風則更好了。

1  感謝 DEJA1
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 雪梨 的飯店
達令酒店
第10筆,共186筆(雪梨)
共 942 則評論
中心商業區
喜來登福朋酒店(達令港)
Ovolo 1888 Darling Harbour
Ovolo 1888 Darling Harbour
第3筆,共186筆(雪梨)
共 2,314 則評論
美利通套房酒店-悉尼皮特街
中心商業區
弗雷澤套房酒店(雪梨)
弗雷澤套房酒店(雪梨)
第32筆,共186筆(雪梨)
共 1,170 則評論
岩石區
西碼頭套房(雪梨)
西碼頭套房(雪梨)
第29筆,共186筆(雪梨)
共 1,367 則評論
顯示價格

去過星城酒店嗎? 請分享你的經驗!

星城酒店 的其他資訊

地址: 80 Pyrmont St, Sydney, New South Wales 2009, Australia
電話:
位置: 澳洲 > 新南威爾斯州 > 雪梨
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 賭場與博奕 有健身房的健身中心 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
雪梨排名第 49 的飯店 (共 186 間)
飯店星級:5 星級 — 星城酒店 5*
房間數: 435
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 星城酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?