1週前

這家酒店的地理位置很好。工作人員都很優秀,雖然最後還是滿足了我們的要求(我要求換一間設施齊全的房間)但是整體給我感覺是我們沒有被用心地對待。之前有點評說他們在裝修,而我很開心看到所有的房間都已經裝修一新。

感謝 Escape159915

除了淋浴水壓之外,一般都很好,那是我唯一的抱怨。房間寬敞,整潔,維護良好,雖然沒法看ABC電台,這是令人失望的,但不是一個大的問題!

感謝 rjfinter65
2018年10月5日的評論

2004年住過這裏,最近來雪梨,再次“意外地”選擇了它。這裏仍然很方便,而且已經翻新了,所以很漂亮。和一個朋友一起旅行,這裏也符合我們的預算。房間很大,很舒服。有超大的浴室,但他們可以將這裏布置的更好。

感謝 baselgirl16
2018年9月30日的評論

我們去雪梨的地鐵劇院聽音樂會。這家酒店的地理位置對我們來說很棒,從酒店出發去地鐵站很近,去購物也很方便。小孩子很喜歡去酒店的屋頂泳池。酒店的服務很友好,員工允許我們晚一點退房,也會幫我們寄存行李。酒店的缺點是這裏的早餐太普通了。

感謝 Resort739955
2018年9月15日的評論

非常方便的中心位置。乾淨的房間和帶浴缸的大浴室。現代裝潢。我會再來這裏,並把它推薦給其他人。這裏還有巨大的遊泳池和健身房,令人矚目的大堂和會議室。

感謝 pandjbowler
2018年9月2日的評論

我們到酒店的時候已經很晚了,接待員很快就給我們安排好了住宿。工作人員相當友好,我們的房間十分乾淨。如果我們再次返回雪梨,我們肯定會再次入住這家酒店。

感謝 cheejhay