維伯酒店(雪梨)
  • 游泳池
美利通套房酒店-泽特兰(雪梨)(物超所值!)
  • 游泳池
美利通套房酒店-悉尼肯特街(雪梨)(物超所值!)
  • 游泳池
希爾頓酒店(雪梨)(雪梨)(物超所值!)
  • 客房服務
雪梨格雷斯酒店(雪梨)(物超所值!)
  • 游泳池
雪梨雷吉斯世界廣場酒店(雪梨)(物超所值!)
評論過2週前

住宿體驗很好,不過酒店需要重新裝修了。員工很有禮貌,沒有任何問題就幫我們換了房間。早餐不錯。我們入住期間酒吧關閉了。房間很乾凈整潔。會想再次入住,不過要等裝修之後。

感謝 Dolores L
評論過2018年3月6日

酒店和員工都很棒,我們絕對會再次入住的。酒店位置極佳,靠近海港、岩石和其他知名的景點。該地區有很多很棒的餐廳和酒吧可以去吃吃喝喝。

感謝 Krystel J
評論過2018年2月27日

韋伯酒店很乾凈舒適,而且員工很友好。我們喜歡這裏的屋頂泳池和健身房。我們體驗了桑拿,這使我們驚喜不已。隔壁的咖啡廳是個好地方。我們的酒保艾米非常友好,我們很喜歡和她聊天。我們的房間很安靜,酒店挨着中國城和博物館站車站。

感謝 DMM77
評論過2018年1月28日

馬桶每次沖水都會濺到坐的地方,淋浴時需要舉着花灑頭,空調出風口發霉了,大廳和電梯門廳都有難聞的氣味。這裏絕對不符合4星級酒店的標準。

感謝 50kerrim
評論過2018年1月7日

酒店靠近吃飯,購物的地方,還有交通工具。房間很乾凈,但與我們預定的並不一樣。有缺陷的浴室不符合我們的需要。餐廳的服務和食物都很好。

感謝 Lynne G C
評論過2017年12月31日

酒店位於雪梨非常好的位置,輕鬆步行即可到都市區周圍的任何目的地。房間本身乾淨,整潔,保存良好,服務非常好。對於那些想要自我探索城市的人來說,這裡是一個很好的選擇。

感謝 jean marc t