維伯酒店(雪梨)
雪梨金域萬豪酒店(雪梨)(物超所值!)
  • 餐廳
希爾頓酒店(雪梨)(雪梨)(物超所值!)
Hilton
  • 餐廳
最佳西方公寓式酒店(雪梨)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 游泳池
喜來登福朋酒店(達令港)(雪梨)(物超所值!)
  • 客房服務
品質酒店(劍橋)(雪梨)(物超所值!)
  • 游泳池
雪梨中央青年旅舍(雪梨)(物超所值!)
  • 餐廳
雪梨海港青年旅館(雪梨)(物超所值!)
  • 免費網際網路
評論過1週前

辦理入住和退房手續都很方便。房間大小正好。衛生間非常乾淨。床有一點兒硬不過我睡得很好。房間的顏色和家具有些過時,不過就城市附近的地方來說,在這住一晚足夠了..樓下的餐廳很不錯。

感謝 jodiewolstencroft
評論過2 週前評論

酒店位於市中心,客房寬敞整潔,酒店設施完善。我們的首選住處,因為他的便利的位置和交通,附近有很多出租車,列車還有很多咖啡館和餐廳可供選擇。

感謝 Alan S
評論過2018年5月13日

住宿體驗很好,不過酒店需要重新裝修了。員工很有禮貌,沒有任何問題就幫我們換了房間。早餐不錯。我們入住期間酒吧關閉了。房間很乾凈整潔。會想再次入住,不過要等裝修之後。

感謝 Dolores L
評論過2018年3月6日

酒店和員工都很棒,我們絕對會再次入住的。酒店位置極佳,靠近海港、岩石和其他知名的景點。該地區有很多很棒的餐廳和酒吧可以去吃吃喝喝。

感謝 Krystel J
評論過2018年2月27日

韋伯酒店很乾凈舒適,而且員工很友好。我們喜歡這裏的屋頂泳池和健身房。我們體驗了桑拿,這使我們驚喜不已。隔壁的咖啡廳是個好地方。我們的酒保艾米非常友好,我們很喜歡和她聊天。我們的房間很安靜,酒店挨着中國城和博物館站車站。

感謝 DMM77
評論過2018年1月28日

馬桶每次沖水都會濺到坐的地方,淋浴時需要舉着花灑頭,空調出風口發霉了,大廳和電梯門廳都有難聞的氣味。這裏絕對不符合4星級酒店的標準。

感謝 50kerrim