1週前

2004年住過這裏,最近來雪梨,再次“意外地”選擇了它。這裏仍然很方便,而且已經翻新了,所以很漂亮。和一個朋友一起旅行,這裏也符合我們的預算。房間很大,很舒服。有超大的浴室,但他們可以將這裏布置的更好。

感謝 baselgirl16

我們去雪梨的地鐵劇院聽音樂會。這家酒店的地理位置對我們來說很棒,從酒店出發去地鐵站很近,去購物也很方便。小孩子很喜歡去酒店的屋頂泳池。酒店的服務很友好,員工允許我們晚一點退房,也會幫我們寄存行李。酒店的缺點是這裏的早餐太普通了。

感謝 Resort739955

非常方便的中心位置。乾淨的房間和帶浴缸的大浴室。現代裝潢。我會再來這裏,並把它推薦給其他人。這裏還有巨大的遊泳池和健身房,令人矚目的大堂和會議室。

感謝 pandjbowler
2018年9月2日

我們到酒店的時候已經很晚了,接待員很快就給我們安排好了住宿。工作人員相當友好,我們的房間十分乾淨。如果我們再次返回雪梨,我們肯定會再次入住這家酒店。

感謝 cheejhay
2018年8月20日 透過行動裝置

我們入住了行政大床房,對於我們的一晚入住來說,這是完美的。我希望我們整個周末都可以住在這。房間是新裝修的,很寬敞。空間可以很輕易地放下一張嬰兒床,還有額外的空間可以讓我們的小baby在周邊爬來爬去。酒店的地理位置很棒,靠近不錯的咖啡館,步行一小段距離就能到達世界廣場。我會再次來這入住,並向其他人推薦這家酒店。如果必須讓我提一些意見,淋浴的水壓不是很強。

感謝 Leahbanoub
2018年7月29日

這不是一個很好又安全的住宿的地方。水龍頭漏水,沒有網絡,品行惡劣的人總是來來往往,錢花得太不值了。工作人員對於這些什麼也沒做。非常粗魯也沒有任何幫助。還有那麼多更好的地方可以去住。你們應該預定那些地方。

感謝 cape_t0wn_visit0r_