“2016年一月,两天的衝浪冒險”
Manly Surf Guide的評論

Manly Surf Guide
雪梨排名第23 (共129家搭船遊覽與水上運動)
實用資訊: 寄物櫃/儲放間
景點詳細資料
實用資訊: 寄物櫃/儲放間
評論過2016年1月18日

我們在2016年1月度過了一個美妙的衝浪冒險。組織者Ryan,還有耐心、激勵和極其有教育能力的Steve,把我們第一次衝浪經歷變得很非常棒。在我們的背包旅行者中嗎,我們注意到了這個衝浪指導飛行,這個每周中期的課程符合我們的旅行日程。我們都是剛開始玩的,第一天衝浪非常使筋疲力盡,肌肉酸痛。

感謝 Philip H

評論過2016年1月11日

我和我妻子在Dee Why參加了Steve的私人課程。我們目前已經沖了一會浪,玩的不好因此急需要進一步學習。Steve教我們很認真,真的很棒。我們在一個半小時的私人課過程中玩得很開心,課程真的很值這個錢。我們已經學會了很多衝浪技術,肯定會回來開始下一課的。

感謝 David S
評論過2015年11月26日

和史蒂夫一起上三趟私人課程真的對你的衝浪有影響。他是個令人驚訝的傢伙,也是一個極好的引導者。我們從瑞安那裡租了兩塊板——很結實,有備用的鰭,大量的蠟,最重要的是,有一個合理的價格(尤其是當與靠近海灘的那些相比-那些傢伙真的就是在打劫你)。

感謝 Jacek C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
評論過2015年11月5日

47歲時第一次學這個,Steve說會好好訓練我,還說會讓我筋疲力盡。這是我感受過最棒的衝浪了,學這個非常物有所值,性價比也高。帶新人對這些傢伙來說完全沒問題,最後的總結很棒,讓我意識到很多重點。我很快會再來參加其他訓練!

1  感謝 robbrydges
評論過2015年9月22日

我真的很喜欢和你们冲浪,强烈推荐这里!感谢我的老师,我一共冲浪了一个小时才上船,我真的很享受这一天!

1  感謝 renan m

查看過Manly Surf Guide的旅客也查看過

新南威爾斯州雪梨
新南威爾斯州雪梨

去過Manly Surf Guide嗎? 請分享你的經驗!