“因為工作,我在奎斯特酒店住了幾個星期,非常喜歡”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
奎斯特珀斯角酒店
雪梨排名第 80飯店 (共 179 家)
評論過2010年9月24日

因為工作,我在奎斯特住了幾個星期,非常喜歡。房間里有一個廚房,方便,因為這3個星期我可以不出去吃飯。我的房間在頂樓,所以確實非常靠近屋頂區。雖然我的房間沒有陽台,但是去屋頂非常容易。房間很乾凈,工作人員非常友好。下次在悉尼工作,我會回來的。

感謝 michael9991

評論過2010年9月17日

為婚禮慶典而在這住了2天,酒店給了我們免費升級的房間,我們很感激。所有的員工都友善熱心。房間壓縮的很緊但是非常實用,有現代的裝飾盒小的套件式淋浴房。衛生間里一些裝毛巾和龍頭的固定件需要擰緊,但這都是小問題。我們預定的帶早餐的房間,很合算。酒店就在kings大道邊上,我們周五周六晚上住在這,總體上噪音並沒有我們想的那麼大。床很舒服,床上有羽絨墊和枕頭,還有高質量的亞麻床單。

感謝 hillbillies_5
評論過2010年8月31日

到達酒店后酒店房間給我的第一印象就是房間太大了,雖然酒店離主路這麼近。

房間寬敞明亮,還有超贊的烹飪設施。酒店最棒的特色就是自助早餐,有新鮮水果,穀類食物,乾果,各種各樣的麵包和甜點。

到市區的交通,尤其是邦帶海灘(Bondi)的交通十分便利。從酒店走幾步就有很多很棒的餐廳,馬路對面還有一家很贊的熟食店,有世界各地的真正新鮮的食物。

酒店的員工很樂於助人,對那些可能成為景點的地方知道得很多。

我會向夫妻,單身人士或者商務人士推薦這裏,而不會向家庭旅遊的人推薦,因為我覺得衛生間太小了。

感謝 undecidedLuton
評論過2010年8月9日

我和老公在奎斯特珀斯角酒店住了一個星期,真的很享受。我們選擇這家酒店是因為一個好朋友的推薦,我們對這家酒店非常滿意。房間真的很不錯,很乾凈,給我們登記入住的接待員非常熱心。我們想去當地的一些地方吃飯,她給了我們一些很棒的建議。我們真的很喜歡這家酒店,會向更多的朋友推薦這裏。

感謝 Winnie134
評論過2010年5月17日

我要安排來自世界各國的22個人住5天。大多數房間沒有漂亮的景觀,但都設施齊全,乾乾凈凈,員工極盡全力幫助我們整個團隊。酒店周圍有很多很棒的餐館,還有地跌站、公交站,離探索巴士也再近不過了。來自10個不同國家的參与者對他們入住奎斯特珀斯角酒店的經歷都表示滿意。如果我今後再安排團體入住,還會毫不猶豫地選這兒。

感謝 jarobu
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 雪梨 的飯店
麥克利公寓酒店
第48筆,共179筆(雪梨)
共 880 則評論
假日帕茲角酒店(雪梨)
第67筆,共179筆(雪梨)
共 1,098 則評論
英皇十字
閒暇時光巴克利酒店(雪梨)
達令赫斯特
L'Otel酒店
L'Otel酒店
第88筆,共179筆(雪梨)
共 60 則評論
Inner West
28 Hotel
28 Hotel
第24筆,共179筆(雪梨)
共 152 則評論
查爾斯寄宿酒店
第52筆,共179筆(雪梨)
共 766 則評論
顯示價格

去過奎斯特珀斯角酒店嗎? 請分享你的經驗!

奎斯特珀斯角酒店 的其他資訊

地址: 15 Springfield Ave, Sydney, New South Wales 2011, Australia
位置: 澳洲 > 新南威爾斯州 > 雪梨
設施:
飲料選擇 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
雪梨排名第 80 的飯店 (共 179 間)
飯店星級:4 星級 — 奎斯特珀斯角酒店 4*
房間數: 70
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 奎斯特珀斯角酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?