2017年7月14日

我們在去黃金海岸的路上住了一晚。這家汽車旅館很有價值,而且非常乾淨,人們非常友好,樂於助人。我們在一樓有一個房間,非常安靜。床和枕頭舒服。汽車旅館離市中心很近,但附近的小購物中心服務很好。由於太陽夜間關閉,所以沒有去附近的任何旅館参觀。如果你喜歡酒館,那條路上的酒吧就可以了。忙於許多孩子,但這是學校假期。要避免紅葡萄酒鋒利的玻璃。早餐供應很好。

感謝 Toni V
2017年6月10日

價格高,員工友好,真正乾淨的房間。你需要的一切都有。免費洗衣服對一個家庭來說很好。遊泳池很好,很安靜,離商店很近,很容易走到商店、酒吧和餐館。肯定會再次留下來的。

感謝 2adults3kids2017
2015年8月20日 透過行動裝置

我們急着去凱恩斯,就住了一晚,但發現這裏很乾凈很舒適。床特別舒服。離商店很近。前台很熱情。我們訂的是雙卧室套間,價格很公道。

感謝 Brian A
2015年8月13日

我們去紐卡斯爾的路上,在皇家棕櫚汽車旅館住了一晚。它令我們印象如此深刻以至於我們回昆士蘭的路上也預定了這家酒店。這是我住過最乾淨的汽車旅館之一(包括淋浴)。我們訂了家庭房,得到了一個大房間,有一張大號床,電視等等,還有一個有兩張單人床的單獨房間。舒適完美。床是超級舒適的,鋪着羽絨被而不是沉重的毯子。唯一的缺點是來源於其他客人的噪音,這當然不是老闆的過錯。我會向經過漫長旅途,正找尋舒適住宿的人極力推薦這家酒店。十一月我們去雪梨觀光的路上還會入住這家酒店。

感謝 pauline_lindsay
2015年7月13日

說句實話,旅館本身一般,但是提供的服務質量非常好。旅館很乾凈,雖然年代久遠但是保持得很好。牆壁特別薄(你可以聽得到隔壁人打噴嚏/咳嗽),但是如果只是住一兩晚,你不會失望。這兒最寶貴的是旅館的主人和工作人員都非常友好、健談,誠摯地接待所有客人。他們非常在意你住的是否舒適。他們非常願意建議在科夫斯(Coffs)附近你能參加的一些活動或遊玩的一些地方。我出去的時候把枕頭落在那兒了,酒店的經營者真得很紳士,立刻電話告訴了我。總體來說這是一個令人愉悅的住處!

1  感謝 thaiaim