“適合孩子遊玩的地方”

Carobana Confectionary
科夫斯港排名第10 (共70家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年1月5日 透過行動裝置

我們在布斯里班度假,下雨的那天帶孩子來這裏遊玩。這是一個可愛的小工廠,員工很友善,他們自豪於自己所做的。不知道原來我們喜歡角豆樹。我們變了。

1  感謝 willowsaige

評論過2016年10月15日 透過行動裝置

這是一個很精緻的頗具規模巧克力工廠,特別擅長角豆巧克力。工作人員很友好又有魅力,很棒。他們很開心的向我們展示他們生意,提供他們商品的免費的咖啡和茶樣品。我們觀看了蜂巢製作的完整過程,還有一些他們自製的機器來處理角豆。樣品給的很大方,事實上我們最後買了十多袋的巧克力產品,都是我們嘗過之後很喜歡的。這是個適合所有年齡的人來参觀的地方。

感謝 Roger V
評論過2016年7月9日

這樣一個可愛的小地方,孩子們喜歡看到手工做的巧克力,他們甚至想品嘗從生產線上新鮮的巧克力塗層的蜂窩。這麼便宜買到的巧克力也很容易碎,希望當時買多一點。

感謝 tamikacooke
評論過2016年6月30日 透過行動裝置

店裡乾淨,員工友善。不走運的是機器壞了,我們就沒能按計劃看到整個流程。但工作人員樂於回答任何問題,也讓我們看了他們的短記錄片,我們還可以從窗口看到機器位置。角豆和糖漿混合物挺美味。如果能看到全過程我一定會給個高分的!

感謝 Katrinajaneleo
評論過2016年6月6日

這家工廠是一個“來自過去的衝擊”。它仍然是家庭擁有,經營到1980年。這就是它如此偉大的原因!除了可以看到普通托盤和蜂窩狀的托盤被製造出來,你還可以看到用豆角製作的各種產品。員工很願意講述加工過程。這有一個展示畫廊,有着這個地區、工廠主人以及祖先的許多歷史故事。這裏還有個DVD展示區。許多產品可供品嘗……偉大的銷售技術沒有給我們以機會,但是卻留下了美好的產品。這個地方適合兒童和成年人。

感謝 Malcolm A

查看過Carobana Confectionary的旅客也查看過

新南威爾斯州科夫斯港

新南威爾斯州科夫斯港

去過Carobana Confectionary嗎? 請分享你的經驗!