“孩子們喜歡看到在製作中的食物”

Carobana Confectionary
科夫斯港排名第10 (共75家觀光)
景點詳細資料
評論過2016年7月9日

這樣一個可愛的小地方,孩子們喜歡看到手工做的巧克力,他們甚至想品嘗從生產線上新鮮的巧克力塗層的蜂窩。這麼便宜買到的巧克力也很容易碎,希望當時買多一點。

感謝 tamikacooke

評論過2016年6月30日 透過行動裝置

店裡乾淨,員工友善。不走運的是機器壞了,我們就沒能按計劃看到整個流程。但工作人員樂於回答任何問題,也讓我們看了他們的短記錄片,我們還可以從窗口看到機器位置。角豆和糖漿混合物挺美味。如果能看到全過程我一定會給個高分的!

感謝 Katrinajaneleo
評論過2016年6月6日

這家工廠是一個“來自過去的衝擊”。它仍然是家庭擁有,經營到1980年。這就是它如此偉大的原因!除了可以看到普通托盤和蜂窩狀的托盤被製造出來,你還可以看到用豆角製作的各種產品。員工很願意講述加工過程。這有一個展示畫廊,有着這個地區、工廠主人以及祖先的許多歷史故事。這裏還有個DVD展示區。許多產品可供品嘗……偉大的銷售技術沒有給我們以機會,但是卻留下了美好的產品。這個地方適合兒童和成年人。

感謝 Malcolm A
評論過2016年5月11日 透過行動裝置

經營美味食品的家庭企業,可以看到蜂窩的生產過程,然後購買一些從車間塗上角豆樹或巧克力的美味。相比許多其他令人愉快的選項,我最喜歡的還是薄荷香!!非常值得参觀。

1  感謝 barbk6
評論過2016年4月25日

我一直覺得這裏很有趣,提前一天打電話確認下他們是否會做蜂巢巧克力,看着他們製作我最喜歡的巧克力很有趣。我會把所有的客人都帶來這裏。

1  感謝 heleno120

查看過Carobana Confectionary的旅客也查看過

新南威爾斯州科夫斯港

去過Carobana Confectionary嗎? 請分享你的經驗!