阿曲亞吉汽車旅館(科夫斯港)
  • 免費停車
海灘走私者酒店(科夫斯港)
  • 免費停車
Aussitel Backpackers(科夫斯港)
  • 免費停車
Bells Motel(科夫斯港)
  • 免費停車
CBD Motor Inn(科夫斯港)
  • 免費停車
Central Backpackers(科夫斯港)
2017年5月8日 透過行動裝置

辦公室的女士們都很好,給予了很多幫助。我們有2個卧室的小屋,孩子們在地上玩,一點也不像照片上显示的,非常過時,網球場叢草叢生,沒有Wifi,因為電線在最近的工作中被切斷了,因為正好在高速路旁,整夜我們聽到汽車和卡車呼嘯而過,浴室的屋頂發霉了,老鼠在屋頂上爬來爬去,不舒服的床,Louge都被弄髒了,非常不舒服!微波爐里的垃圾!我們肯定不會再訂這裏了。

感謝 Hungryfamily1234
2017年4月7日 透過行動裝置

旅館很好,很乾凈,適合我們在晚上休息。卧室是一個小睡椅,不是非常舒適,非常小的停車場。天氣令人討厭,所以不能評論公園設施等。令人愉快的辦公室工作人員。

感謝 kmill385
2017年3月2日 透過行動裝置

非常地令人失望,卡車在路上製作的噪音非常大難以入睡,地方小而且內部損壞,安全性很差,公園周圍沒有護欄或降噪牆阻擋外人。停車場在污泥上,很小的地方,不推薦。

感謝 icritque
2016年10月12日 透過行動裝置

如果這是New delux,我不想看到其他的東西。Hubby不想住在這裏,因為當時是長周末,New delux所有的東西都賣完了,我們不得不住在這裏。價格是便宜的,但它又小又臟,還有可怕的發霉的氣味,即使把所有窗戶打開氣味也不會消失。我們是4個人,2個孩子和2個成年人,在桌子上吃飯的時候沒有足夠的空間,我不得不坐在休息室,休息室里已經褪色,並且用一條毯子蓋着。住了2晚,好像有蟑螂一樣。我們只是睡在那裡,盡量不待在那裡。

感謝 Leeann A
2016年7月30日 透過行動裝置

在櫃檯那兒有一個很友好的女士。這裏停車非常容易,房間乾淨整潔,我非常喜歡。對於一個像我一樣有3個孩子的大家庭來說,這個地方性價比高(網上訂房)。不過酒店外需要重新裝修一下,包括外部的地板和泳池。這樣我們的孩子也許會更開心。

感謝 himesa777