“在New delux 2號停留”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
香蕉海岸露營公園酒店
科夫斯港排名第 37特色住宿 (共 42 家)
評論過2016年10月12日 透過行動裝置

如果這是New delux,我不想看到其他的東西。Hubby不想住在這裏,因為當時是長周末,New delux所有的東西都賣完了,我們不得不住在這裏。價格是便宜的,但它又小又臟,還有可怕的發霉的氣味,即使把所有窗戶打開氣味也不會消失。我們是4個人,2個孩子和2個成年人,在桌子上吃飯的時候沒有足夠的空間,我不得不坐在休息室,休息室里已經褪色,並且用一條毯子蓋着。住了2晚,好像有蟑螂一樣。我們只是睡在那裡,盡量不待在那裡。

感謝 Leeann A

評論過2016年7月30日 透過行動裝置

在櫃檯那兒有一個很友好的女士。這裏停車非常容易,房間乾淨整潔,我非常喜歡。對於一個像我一樣有3個孩子的大家庭來說,這個地方性價比高(網上訂房)。不過酒店外需要重新裝修一下,包括外部的地板和泳池。這樣我們的孩子也許會更開心。

感謝 himesa777
評論過2016年5月24日

我們住在小屋裡...停車比較麻煩,但比沒有停車場還是要好一些的。小屋還行,但床不太好。這裡有熱水淋浴和你所需要的所有設施。工作人員很好,我們到得比較晚,所以他們用一個保險箱裝鑰匙和你可以電話聯繫工作人員,他們會告訴你取鑰匙的密碼。

感謝 abigmagilla
評論過2016年3月26日 透過行動裝置

我們在耶穌受難日前,周四晚上的最後一分鐘趕到這裏,很幸運的入住了最後一間房。地理位置很好,可以讓我們去很多地方,結果是我們又在這裏續住了一晚。遊戲室不開門,但是我們大部分時間都是在外面和附近活動。地理位置很好,距離大香蕉只有數米的距離。一定還會再來住一次超值的房間。

感謝 AmberDiva
評論過2016年1月14日 透過行動裝置

美麗昇級!小屋有兩間房間!我們一家2個大人,5個孩子還有兩隻汪,我們本來在這兒訂了一晚!小屋有我們需要的所有東西,甚至小到拖把和洗碗布!這裏允許狗狗待在室內,在沙灘上可以不系狗鏈!這裏如此美麗。因為我們在這兒住了三晚,而不是一晚:)另外,辦公室以為可愛的女士琳恩非常周到,友好。公園很乾凈,很多其他的家庭與我們的孩子玩得很愉快!當地人也非常好,很友好,很安靜,整潔。小屋的廚房設施齊全,燒烤區免費使用,沒有惡臭味!!!緊挨著兒童遊樂場地和漂亮的泳池!強烈推薦,我們去科夫斯就住那裡。

感謝 missypyra
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 科夫斯港 的飯店
2.6 公里遠
Surf Beach Motel
Surf Beach Motel
第8筆,共40筆(科夫斯港)
共 280 則評論
5 公里遠
大風車舒適酒店
大風車舒適酒店
第11筆,共40筆(科夫斯港)
共 261 則評論
2 公里遠
馬車夫連鎖酒店
馬車夫連鎖酒店
第3筆,共40筆(科夫斯港)
共 97 則評論
2.2 公里遠
考夫斯海岸別墅汽車旅館
考夫斯海岸別墅汽車旅館
第7筆,共17筆(科夫斯港)
共 53 則評論
3.4 公里遠
切爾西汽車旅館
切爾西汽車旅館
第17筆,共40筆(科夫斯港)
共 86 則評論
2.8 公里遠
公園海灘假日公園
公園海灘假日公園
第1筆,共42筆(科夫斯港)
共 348 則評論
顯示價格

去過香蕉海岸露營公園酒店嗎? 請分享你的經驗!

香蕉海岸露營公園酒店 的其他資訊

地址: 429 Pacific Hwy N, Coffs Harbour, New South Wales 2450, Australia
位置: 澳洲 > 新南威爾斯州 > 科夫斯港
飯店類型:
科夫斯港排名第 37 的特色住宿 (共 42 間)
飯店星級:3.5 星級 — 香蕉海岸露營公園酒店 3.5*
房間數: 16
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 香蕉海岸露營公園酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?