香蕉海岸露營公園酒店
海灘走私者酒店(科夫斯港)
  • 免費停車
Coffs Jetty BnB(科夫斯港)
  • 游泳池
馬車夫連鎖酒店(科夫斯港)
Expedia
  • 免費停車
天文台假日公寓(科夫斯港)
  • 游泳池
評論過2017年5月8日 透過行動裝置

辦公室的女士們都很好,給予了很多幫助。我們有2個卧室的小屋,孩子們在地上玩,一點也不像照片上显示的,非常過時,網球場叢草叢生,沒有Wifi,因為電線在最近的工作中被切斷了,因為正好在高速路旁,整夜我們聽到汽車和卡車呼嘯而過,浴室的屋頂發霉了,老鼠在屋頂上爬來爬去,不舒服的床,Louge都被弄髒了,非常不舒服!微波爐里的垃圾!我們肯定不會再訂這裏了。

感謝 Hungryfamily1234
評論過2017年4月7日 透過行動裝置

旅館很好,很乾凈,適合我們在晚上休息。卧室是一個小睡椅,不是非常舒適,非常小的停車場。天氣令人討厭,所以不能評論公園設施等。令人愉快的辦公室工作人員。

感謝 kmill385
評論過2017年3月2日 透過行動裝置

非常地令人失望,卡車在路上製作的噪音非常大難以入睡,地方小而且內部損壞,安全性很差,公園周圍沒有護欄或降噪牆阻擋外人。停車場在污泥上,很小的地方,不推薦。

感謝 icritque
評論過2017年2月1日 透過行動裝置

本來我對這個地方的期待不是很高,但當我們到了那裡,發現它完全超過期待。地方很寬敞,對四個成年人來說,一點都不擁擠。冰箱也很大,餐具很乾凈,還提供浴巾和一些化妝品。空調也很好。這裏也有泳池(還有兒童池)。總之,是個好酒店。

感謝 565hanky1
評論過2016年7月30日 透過行動裝置

在櫃檯那兒有一個很友好的女士。這裏停車非常容易,房間乾淨整潔,我非常喜歡。對於一個像我一樣有3個孩子的大家庭來說,這個地方性價比高(網上訂房)。不過酒店外需要重新裝修一下,包括外部的地板和泳池。這樣我們的孩子也許會更開心。

感謝 himesa777