“在堪培拉(Canberra)的適合短期停留之地”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
堪培拉諾福特酒店
堪培拉排名第 28飯店 (共 59 家)
綠色領袖銅級
評論過2017年9月27日

諾富特堪培拉酒店(The Novotel Canberra)是一個很棒的的位於中心位置的酒店,它提供了精心設計的房間,一切在你逗留期間需要的東西。我參加了一個為期3天的會議,對在我逗留期間酒店提供的服務質量非常滿意。我的房間既安靜又舒適。酒吧和餐廳最近裝修,為在冬季住在堪培拉(Canberra)需要外出時,提供了一個溫暖舒適的地方。還有一個設備良好的健身房和一個巨大的室內遊泳池。酒店還提供了租用自行車服務,我在逗留期間很好地利用了它。強烈推薦給所以來堪培拉(Canberra)短期停留的人。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 KimbahP

評論過2017年9月11日

這裏不值我們付的價錢。停車場的停車位真的很小。而且他們收取停車費,這是很荒謬的。停車費被隱藏在旅館的房費里。他們應該在房間價格中提到這一點。沒有人會乘坐公共交通工具出行。每個人都使用他們的車。我們不會再呆在這裏了,也不會再推薦給別人了。

感謝 sachithk
評論過2017年9月7日 透過行動裝置

參加公司活動。我吃過的最糟糕的食物和糟糕的服務。我向他們要一些無奶食品,然後他們上了干沙拉,豆腐。下午茶是椰子酸奶,但沒有配勺子。當向員工們要勺子的時候,他們鬧彆扭。不推薦給任何人。

感謝 Jen T
評論過2017年8月20日 透過行動裝置

這是一家很棒的酒店有很棒的餐館很舒服的床。這裏的自助早餐也很多。服務很不錯。我們周末的時候住在這家酒店,也在這裏的餐館吃晚飯。這裏的鴨子以及意大利面和松露都是很美味的。

感謝 GreenBean99
評論過2017年8月15日 透過行動裝置

從供應櫃里漏出來造成了走廊地毯上的濕斑,走廊很單調,房間也不錯,但是床很軟。接待非常好,位置方便。我不喜歡在酒店收費停車場但是我猜你會為了方便而付錢。還會再來,但不會很快就來。

感謝 marcnemma
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 堪培拉 的飯店
0.8 公里遠
堪培拉皇冠廣場酒店
堪培拉皇冠廣場酒店
第19筆,共59筆(堪培拉)
共 1,452 則評論
1.3 公里遠
Mercure Canberra
Mercure Canberra
第25筆,共59筆(堪培拉)
共 1,807 則評論
2.5 公里遠
堪培拉凱悅酒店
堪培拉凱悅酒店
第4筆,共59筆(堪培拉)
共 2,593 則評論
0.3 公里遠
吉拉內大道飯店
吉拉內大道飯店
第2筆,共59筆(堪培拉)
共 1,503 則評論
0.9 公里遠
鑽石精品酒店
鑽石精品酒店
第16筆,共59筆(堪培拉)
共 1,686 則評論
3.8 公里遠
公園套房101家酒店
公園套房101家酒店
第14筆,共59筆(堪培拉)
共 751 則評論
顯示價格

去過堪培拉諾福特酒店嗎? 請分享你的經驗!

堪培拉諾福特酒店 的其他資訊

地址: 65 Northbourne Ave | Act, Canberra 2601, Australia
電話:
位置: 澳洲 > 澳大利亞首都特區 > 堪培拉
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
堪培拉排名第 28 的飯店 (共 59 間)
飯店星級:4.5 星級 — 堪培拉諾福特酒店 4.5*
房間數: 286
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 堪培拉諾福特酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?