“需要親切照料”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
堪培拉諾福特酒店
堪培拉排名第 28飯店 (共 59 家)
綠色領袖銅級
評論過2017年8月15日 透過行動裝置

從供應櫃里漏出來造成了走廊地毯上的濕斑,走廊很單調,房間也不錯,但是床很軟。接待非常好,位置方便。我不喜歡在酒店收費停車場但是我猜你會為了方便而付錢。還會再來,但不會很快就來。

感謝 marcnemma

評論過2017年7月29日 透過行動裝置

最近在這裏住過並吃過晚飯。我選了雞肉三明珠搭配着牛肉派,三明治很一般,牛肉派上菜時已經涼了。肉都是冷凍的,並不新鮮。我以後應該不會再來這裏了,非常失望。按道理他們應該賠一杯酒或者換一份派,但在這裏,別指望了。

感謝 ASougy
評論過2017年7月14日 透過行動裝置

很中心的酒店,離所有主要景點都在十分鐘內。在地下室、遊泳池、健身房和酒吧里都有泊車員的泊車服務。遊泳池有點冷,但孩子們有一個球。零食是很有價值的。推薦-也會再來的。

感謝 Paul I
評論過2017年7月8日 透過行動裝置

酒店超乎我們的想象。你甚至可以選擇喜愛的枕頭。房間及酒店都超級乾淨,床上用品非常潔凈,鬆軟,溫控設施好。我們的套房有就餐區和設施齊備的廚房區,寬敞的現代浴室及卧室。套房有2個大電視。-一個在卧室,另外一個在就餐區。 房間陳設超棒-如果有人想整夜不休,看電視/看書,另外一人可以睡在卧室,不受打擾。雖然酒店位於繁忙的堪培拉商務中心,我們的窗戶可以俯瞰街道,但是酒店隔音效果好,我們5樓的房間非常安靜。以後,我一定會再次光顧這裏。

感謝 Marie S
評論過2017年6月18日 透過行動裝置

震驚-不要住這裏儘管接待處開起來還好,我給廚房打了7次電話催正餐-沒人接電話-我下樓去前台點單-15分鐘后我接到電話說他們沒有我點的菜了-我點了一份牛排而他們甚至沒問我要幾成熟。這裏的服務沒有競爭力

2  感謝 Stephen T
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 堪培拉 的飯店
0.8 公里遠
堪培拉皇冠廣場酒店
堪培拉皇冠廣場酒店
第18筆,共59筆(堪培拉)
共 1,452 則評論
1.3 公里遠
Mercure Canberra
Mercure Canberra
第25筆,共59筆(堪培拉)
共 1,805 則評論
2.5 公里遠
堪培拉凱悅酒店
堪培拉凱悅酒店
第4筆,共59筆(堪培拉)
共 2,587 則評論
0.3 公里遠
吉拉內大道飯店
吉拉內大道飯店
第2筆,共59筆(堪培拉)
共 1,489 則評論
3.8 公里遠
公園套房101家酒店
公園套房101家酒店
第14筆,共59筆(堪培拉)
共 751 則評論
0.9 公里遠
鑽石精品酒店
鑽石精品酒店
第16筆,共59筆(堪培拉)
共 1,680 則評論
顯示價格

去過堪培拉諾福特酒店嗎? 請分享你的經驗!

堪培拉諾福特酒店 的其他資訊

地址: 65 Northbourne Ave | Act, Canberra 2601, Australia
電話:
位置: 澳洲 > 澳大利亞首都特區 > 堪培拉
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
堪培拉排名第 28 的飯店 (共 59 間)
飯店星級:4.5 星級 — 堪培拉諾福特酒店 4.5*
房間數: 286
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 堪培拉諾福特酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?