“經常回顧的顧客,超級喜歡”

Minh An排名第2 (共11家餐廳)
價位: NT$0 - NT$820
菜系: 越南料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
2019年9月8日 透過行動裝置

在會安逗留期間,我至少四次回到這家餐廳,我實在無法拒絕這家餐廳,因為我有這樣美好的體驗。菜單內容豐富多樣,但又不過於複雜,它是根據配料來分類的,所以你可以根據自己的胃口和用餐時間來選擇搭配任何你喜歡的。我來這裏吃過午飯和晚飯,每次都嘗試不同的東西。沒有什麼是我不喜歡的。味道很好,員工們也很細心,一點都不敷衍。當地的蔬菜和香料使這裏成為一個特別的地方,菜單顯然是由經驗豐富的素食廚師籌備的。如果你想要了解這裏的特色菜(白玫瑰),店員會幫忙推薦。新鮮的啤酒很美味,很清淡,和食物搭配也很好。我每次在這裏都只花不到4美元就享受到了皇室般的享受。這家餐館裝修得很好,有電扇和來訪的狗。老闆一家人住在大樓的後面,那裡有一個乾淨的廁所,裏面有洗手液。難怪這家餐廳現在在這個城市有三家分店了!我希望它能繼續經營成功。

1  感謝 chewy3000
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論 (1,776)

2019年8月28日 透過行動裝置

菜單上有很多經典的菜品!海安煎餅十分美味。新鮮的紙米春卷很特別,裡面包着很多煮過的蔬菜,有些怪怪的。這不是我吃過的最美味的一頓,但是還是很值。

感謝 travelbug-lauren
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2019年8月21日 透過行動裝置

這裏的素食我們很喜歡,我們來這裏吃晚餐和早餐。在這裏就餐,我們感覺很開心,食物很棒,啤酒(bia hơi))很新鮮,非常好喝,每杯只需5000越南盾。這裏的氛圍很棒,員工友善。就食物品質而言,定價合理。另外,這裏適合愛狗人士前來,餐廳的狗狗有時躺着休息,有時悠然閑逛,非常可愛,我極力推薦!

1  感謝 PriscaRea
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年8月5日

首先,您應該知道這家餐廳總共有三家分店。我當時是在潘楚的日本橋附近的分店用餐,那裡的花園非常漂亮。另外兩家分店分別位於:50 Tran Cao Van和30A Dinh Tien Hoang。我點了價格為79000的超級美味素食咖喱。菜單選擇豐富,價格具有競爭力。如果您是素食主義者,不要錯過這家很棒的餐廳。記得帶相機,這樣您就可以拍下美麗的花園照片。餐廳有風扇。座位很多。有內部和外部用餐區,外部用餐區位於花園的屋檐下。

1  感謝 travelgirl0511
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2019年7月9日

我們吃了很好的一餐。尤其要推薦香蕉花沙拉,非常好吃!所有的東西都很新鮮,果汁也是。服務很好,值得推薦。你還可以上烹飪課。

1  感謝 chichimoto

查看過Minh Hien Vegetarian Restaurant的旅客也查看過

去過Minh Hien Vegetarian Restaurant嗎? 請分享你的經驗!