“食物太好吃了,最美麗的花園和超級友好的員工”

Minh An排名第2 (共11家餐廳)
價位: NT$0 - NT$849
菜系: 越南料理
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
2019年8月5日

首先,您應該知道這家餐廳總共有三家分店。我當時是在潘楚的日本橋附近的分店用餐,那裡的花園非常漂亮。另外兩家分店分別位於:50 Tran Cao Van和30A Dinh Tien Hoang。我點了價格為79000的超級美味素食咖喱。菜單選擇豐富,價格具有競爭力。如果您是素食主義者,不要錯過這家很棒的餐廳。記得帶相機,這樣您就可以拍下美麗的花園照片。餐廳有風扇。座位很多。有內部和外部用餐區,外部用餐區位於花園的屋檐下。

1  感謝 travelgirl0511
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
評論 (1,775)

2019年7月9日

我們吃了很好的一餐。尤其要推薦香蕉花沙拉,非常好吃!所有的東西都很新鮮,果汁也是。服務很好,值得推薦。你還可以上烹飪課。

1  感謝 chichimoto
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年1月24日 透過行動裝置

和我的姐妹來這裏吃午餐,這裏的食物和服務都讓我們印象非常深刻。員工都非常友善。上菜速度很快,上來的菜都還熱騰騰的。令我印象最深的是他們家的豆腐,味道實在是太好了。還有他們家的冰牛奶咖啡也很好喝。即使你不是素食主義者,這家店也是一個不錯的選擇。

1  感謝 andreadyck
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2018年12月26日 透過行動裝置

即使你不是我這樣的素食主義者(比如你被你的妻子逼着吃),到這家餐館吃飯也是會令你感到滿意的。我真的是很喜歡在這邊吃的這頓飯,吃了這邊的食物后,真的是一點也不想念肉的。這裏的服務很快捷,員工全都是非常友好的!

1  感謝 474michalc
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2018年11月16日 透過行動裝置

找不到詞去形容這些美食,省省功夫別搜索其他餐廳了,直接去這家吃吧!(焗飯搭蓮花,蔬菜配豆腐,香蕉葉裹蘑菇……我可以來段rap……)謝謝,太好吃了!!

感謝 Shaolin_Mike

查看過Minh Hien Vegetarian Restaurant的旅客也查看過

去過Minh Hien Vegetarian Restaurant嗎? 請分享你的經驗!