“很棒的簡餐”

Minh An排名第2 (共10家餐廳)
價位: NT$0 - NT$819
菜系: 越南料理
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
2019年8月28日 透過行動裝置

菜單上有很多經典的菜品!海安煎餅十分美味。新鮮的紙米春卷很特別,裡面包着很多煮過的蔬菜,有些怪怪的。這不是我吃過的最美味的一頓,但是還是很值。

感謝 travelbug-lauren
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
評論 (1,776)

2019年8月21日 透過行動裝置

這裏的素食我們很喜歡,我們來這裏吃晚餐和早餐。在這裏就餐,我們感覺很開心,食物很棒,啤酒(bia hơi))很新鮮,非常好喝,每杯只需5000越南盾。這裏的氛圍很棒,員工友善。就食物品質而言,定價合理。另外,這裏適合愛狗人士前來,餐廳的狗狗有時躺着休息,有時悠然閑逛,非常可愛,我極力推薦!

1  感謝 PriscaRea
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年8月5日

首先,您應該知道這家餐廳總共有三家分店。我當時是在潘楚的日本橋附近的分店用餐,那裡的花園非常漂亮。另外兩家分店分別位於:50 Tran Cao Van和30A Dinh Tien Hoang。我點了價格為79000的超級美味素食咖喱。菜單選擇豐富,價格具有競爭力。如果您是素食主義者,不要錯過這家很棒的餐廳。記得帶相機,這樣您就可以拍下美麗的花園照片。餐廳有風扇。座位很多。有內部和外部用餐區,外部用餐區位於花園的屋檐下。

1  感謝 travelgirl0511
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2019年7月9日

我們吃了很好的一餐。尤其要推薦香蕉花沙拉,非常好吃!所有的東西都很新鮮,果汁也是。服務很好,值得推薦。你還可以上烹飪課。

1  感謝 chichimoto
2019年1月24日 透過行動裝置

和我的姐妹來這裏吃午餐,這裏的食物和服務都讓我們印象非常深刻。員工都非常友善。上菜速度很快,上來的菜都還熱騰騰的。令我印象最深的是他們家的豆腐,味道實在是太好了。還有他們家的冰牛奶咖啡也很好喝。即使你不是素食主義者,這家店也是一個不錯的選擇。

1  感謝 andreadyck
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文

查看過Minh Hien Vegetarian Restaurant的旅客也查看過

去過Minh Hien Vegetarian Restaurant嗎? 請分享你的經驗!

© 2024 Tripadvisor LLC 保留所有權利。

此版本網站是為使用者設計。 如果您是另一個國家或地區的居民,請在下拉式選單中依照您的所在國家或地區選擇適合版本的 Tripadvisor 網站。