我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
篩選評論
533 筆結果
旅客評等
226
207
55
31
14
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
226
207
55
31
14
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 533
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月24日 透過行動裝置

最近我們住在這裏,絕對喜歡這個酒店。床超級舒服,電視里的娛樂節目超級好。我們需要的東西房間里都有。唯一不好的是淋浴,蓮蓬頭的水流非常小,好像只有一兩個拇指的寬度,我們沒能好好放鬆地享受一下淋浴。但是在我們的短期入住里,其他每一樣完全完美,期待明年旅行再次預訂這裏。

感謝 tamikabereth
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Matthew_Kent_Rydges,黑鎮阿圖拉飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Tamikabereth, thank you for the great review, it is true the beds are amazing and the movies are in abundance. With regards to the shower we do have water saving devices that can impact the water flow slightly, based on your feedback however we have conducted a hotel wide inspection of all shower heads to ensure all is with in working order, so we certainly appreciate the feedback.

See you next time
Matthew Kent
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月17日

我妻子和我在這裏舉行了婚禮,我們在這裏住了一個晚上。員工非常熱情,我們表示婚禮需要早些準備,他們盡心儘力。我們是網上預訂的,所以打了折,還可以免費去酒吧!酒店很現代,房間很舒服。周圍沒什麼好看的,不過我們住的很滿意,我們還會來居住的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 69nathan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Matthew_Kent_Rydges,黑鎮阿圖拉飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月18日 已回應
Google 翻譯

Dear 69nathan, Thank you for the glowing review, a night off from the kids every now and then is always a good thing; we look forward to welcoming you back when you’re in need of some more RnR.

All the best,
Matthew Kent
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月3日

我們在雪梨時,決定延長我們的假期,所以我必須找到這個周末的住宿地方,我沒有意識到是周末,大多數酒店都被預訂了,所以不得不走出雪梨CBD區。我們選擇了阿圖拉酒店,是一個不錯的選擇,非常的驚喜。孩子們(11歲和13歲)喜歡遊泳池和乒乓球桌,還有遊泳池。早餐很棒,因為我們通過網站預訂了兩晚免費的小酒吧。接待員Andrea 超級友好和樂於助人。真的很享受我們的住宿。唯一的問題是孩子們只能睡在沙發床上。

感謝 Cheryl B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Matthew_Kent_Rydges,黑鎮阿圖拉飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Cheryl B, thank you for the great review, sounds like a blessing in disguise and Atura Blacktown was the perfect venue for you and the family all along... So glad you were able to enjoy the long weekend with us.

See you next time

Best regards,
Matthew Kent
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月26日 透過行動裝置

工作人員很好,特別是Andrea,她很棒。設施是足夠好的,以保持孩子們有事可做。房間有點小,房間的燈光很糟糕。可以在房間里喝到額外的茶和咖啡,整體來說是個好地方。

感謝 1happylittlecamper
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Matthew_Kent_Rydges,黑鎮阿圖拉飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月3日 已回應
Google 翻譯

Dear 1happylittlecamper, thank you for the review, pleasing to read you had an enjoyable stay and we had plenty to keep the kids amused; and yes Andrea is amazing...

Hope to welcome you back to the hotel soon

All the best
Matthew Kent
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月31日

各方面都很好的酒店。服務好,舒適,乾淨並且食物也美味。作為一家標準的獨立的酒店真的不能出錯,一切都乾淨舒適,有個復古的造型,真的很有趣。食物也很好,周圍近處沒有什麼設施,除了駕車到電影院。如果你想出來逛逛,我強烈推薦這裏。

感謝 Travis P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Matthew_Kent_Rydges,黑鎮阿圖拉飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月5日 已回應
Google 翻譯

Dear Travis, thank you for the amazing review and for the recommendation. Very pleasing to see you had an enjoyable experience with us, we look forward to welcoming you back next time you are in the area.

Best regards,
Matthew Kent
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月27日

多麼美妙的一個地方啊!我們去哪兒是為了觀看在雪梨賽車公園舉辦的超跑比賽,距離非常近,開車5分鐘。設施非常完善,工作人員非常友好,樂於助人。房間非常乾淨,並且每天都有專人打掃。洗漱既方便又舒適,床睡起來也很舒服,好久沒睡的這麼好了!在看完Peter Brock比賽后,我們去了附近的餐館,紅公雞、麥當勞和加德士有我們需要的所有東西。在我們逗留的两天里,我們在酒店餐館吃了早餐和晚餐,真是太好了!喜歡復古的感覺和裝飾,大酒吧和座位區可以打檯球或觀看體育運動。停車很方便,很容易找到,我們是直接從機場開車到那裡的。很想再去一次。

感謝 Belinda R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
Matthew_Kent_Rydges,黑鎮阿圖拉飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月5日 已回應
Google 翻譯

Dear Belinda, thank you for the awesome review, ‘What a fantastic place’ ditto that! We are one of the neighbouring hotels to Sydney Motor Sport Park and Sydney Dragway and definitely the place to stay when attending an event there. So pleased you have enjoyed the hotel and facilities; the team and I hope to welcome you back soon.

Thanks and regards
Matthew Kent
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論