• 含早餐
  • 餐廳
  • 游泳池
2014年12月1日

這個地方價格如此高,真的是我在oz三周旅行住的最名不副實的了。泳池關閉了,這很討厭。食物很好但是沒有什麼特別的,價格有上當受騙的感覺。這不是精品住宿,你得相信它是一個基本的愉快的但是高價的小屋。

1  感謝 241cerir
2014年11月23日

我們只待了一晚上但是員工非常友好熱心,而且住的小木屋很可愛,乾淨和評價。晚餐和早餐很棒。在熱帶雨林里我還以為會有很多昆蟲,但是很高興也很驚訝沒有蟲子-也許是一年中對的時間。很希望我們能住得久一點。

1  感謝 Ann W
2014年11月21日 透過行動裝置

如果你想當回隱士,擁有自己的私人空間,那麼這裡是個不錯的選擇。這裏的小木屋房間非常美麗,你可以透過屋頂,感受與大自然相處的感覺。這裏很幽靜,你所聽到的唯有微風拂過雨林的聲音。夫婦們可以在這兒找到二人獨處的時光,既不會受到電話的打擾,也不會沉溺於電視之中。客人可以觀看酒店為其準備的DVD,也可以選擇自帶。此外房間里的床很舒適,衛生間也十分高級。坐在門外你可以來一杯葡萄酒,讓身心得到徹底的放鬆。我和丈夫在這裏住了兩晚,這裏的每一分每一秒我們都很享受。

感謝 Danskye
2014年11月5日

這裏好棒!叢林環繞,我們的小木屋有天窗可以飽覽外面的風光。可以通過天橋人行道到達一些飯館和泳池。非常的隱私。餐點很美味,主人很熱情地幫助我們。酒店位置也很不錯,喜歡這個地方,我們來自芝加哥但是一直遊覽墨西哥和歐洲是我們的首要任務。

感謝 Sheila B
2014年10月6日

去丹特里度過一個安靜的周末,這間木屋酒店是很棒的。你正好住在熱帶雨林的中間,作為社交生活或隱蔽的你想要的。很好的酒店經理儘力確保你會獲得所有你在旅途中想要的東西,當有需要的時候,他們還會幫我們預定行程。我肯定會向別人推薦這家酒店的,我還會再回來訪問。備註:因為預訂時,從我們收到的詳細的电子郵件開始,酒店這裏沒有電視或者電話接待員。就個人而言,在某些地方,我們體驗過一些不完整的澳洲電信的接待,然而,很多地方都提供免費無線網絡(包括小屋)。

1  感謝 Alisa T
2014年6月20日 透過行動裝置

我們很享受這在熱帶雨林的三晚.這裏沒有花園但是你會沉浸在這個真是的花草世界里。我們很喜歡我們“孤獨的”5號木屋。我們大概看到了兩次當地的cassowary,而Ben和Bernie提供的食物非常美味。雖然這種非常規的旅行不太適合所有人,也有些人會擔心我們的忍受能力,但我們真的很喜歡這樣。Ben非常熱心的幫助我們預定當地旅行團。這次的經歷非常棒,我們來到了最適合我們的世界!!

1  感謝 Josie M