“感謝接待我們!”

EcoZip Adventures
旺唐伊排名第1 (共4家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
評論過2017年8月28日

Ecozip為我們制定了一個特殊的安排表適合我們一大群人的團隊。他們的客戶服務非常迅速,還提供了接送服務,我們需要到哪裡他們都會接送!員工們非常有趣,知識淵博,為我們的團隊帶來一種輕鬆愉快的體驗。建議推薦給任何第一次到威客的人去參加這個旅行團。

與這個景點合作收集的評論
感謝 judyduong
發表評論評論 (1,188)

評論過2016年12月4日 透過行動裝置

這個活動太刺激了,整個活動需要兩個小時。去的時間已定要穿舒適的衣服和鞋,並且做好防嗮,夏天去好嗮!不用害怕!不過去之前提前預約一下,因為他門最後一次要兩個小時,基本在3:30pm的時候就不賣票啦。

感謝 BettyHShi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
評論過2016年4月29日

在這裏花了幾個小時是很愉快的消遣。這裏的設施,引導和服務都是A1級別的。這裏的過山車等設施都很安全也很有樂趣,而不是我們都說的“刺激”。風景也很美。

感謝 pameee1975
評論過2016年4月5日

在這兒玩得非常開心,這個高空滑索項目可以欣賞到懷赫科島所展現出來得美麗景色。這個項目本身相當短暫,但是你有很多不錯的拍照片的機會,而且會走過一段不錯的灌木叢,然後返回基地。我肯定會再做一次的:)

與這個景點合作收集的評論
感謝 jrmcad
評論過2016年3月16日

這太令人震驚了,我簡直不敢相信,超酷超瘋狂!Sally 和Tim (我們團隊的導遊)太專業了,每時每刻的確保每個人的安全。你不需要緊張,你只要記住,睜大眼睛,享受Waiheki帶來的美景和奇異風光…不錯的!

感謝 KevTaumarunui
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文

查看過EcoZip Adventures的旅客也查看過

奧克蘭懷係奇島

懷係奇島歐尼羅亞

去過EcoZip Adventures嗎? 請分享你的經驗!