當我在午餐時經過這裏,被清爽的啤酒吸引着。 雖然服務生似乎對遊客有點厭倦,但是服務還是很周到的。 菜單精美,食物看起來很美味。 有許多戶外座位和室內優雅的區域供您享用飲食。 這是個令人非常愉快的地方,所以我肯定會回來。

• 住宿日期:2018年9月,去過獨自旅行
感謝 Steve R
2018年8月30日 透過行動裝置

大蘇爾河酒店的燒烤餐廳和墨西哥玉米煎餅吧是這個地區最棒的。這裏的員工非常友好,你可以選擇自己喜歡的食物和飲料,坐在河邊的阿迪朗達克椅上面享受。坐在河邊把腳放在河裡,品嘗叉燒三明治,簡直不能再棒了。適合帶着家人來這裏住宿,很有趣。

感謝 gloriad193
2018年7月19日

這家餐館的露台很漂亮,但我們去的那天有點涼,所以選擇在裏面吃。我們所有的菜都很好吃(魷魚、三色沙拉和蔬菜沙拉)。服務有點慢,但我們不怎麼介意,因為這是一個舒適的地方,可以坐一坐,看一看。

感謝 Kelly B
2018年6月19日

我因為這條河而喜歡這家酒店。我以前從來沒有在這裏住過或者吃過飯。或許我在這裏喝過幾次酒,但是我記得不是很清楚了。我和朋友們經常來這條美麗的河玩耍。自從我出國住以後有一段時間沒來這裏玩了。這裡有一點變化,但我還是很欣喜的看到木質的椅子還在這裏放着,供人們坐下來休息用。某一天,我一定要在這家酒店住一次,並且品嘗一下酒店的美食。

感謝 Carol T
2018年2月27日 透過行動裝置

這裏絕對是度假的完美住所!對於那些想要度過一個美好周末的家庭或情侶來說,這家酒店相當合適!房間十分華麗,可以欣賞風景,員工友善!我迫不及待地想再回來住宿。食物也很好吃。

感謝 Sara F