住宿的最低價格
2021/10/30 前可免費取消
2021/10/30 前可免費取消
ExpediaUS$113
Trip.comUS$102
評論 (1,001)
2019年8月17日的評論 透過行動裝置

真正令人放鬆的酒店,酒店很漂亮,所有工作人員都很棒。房間非常寬敞舒適。我要說的唯一不好的事情是早餐的選擇有限,雞蛋和煎蛋每天都是沒煮熟的。我還想說,如果您想體驗泰式按摩,可以前往街上的一家按摩店,因為酒店的水療中心按摩價格非常昂貴。除此之外,我們喜歡住在這裏。

感謝 Mia M
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年2月11日的評論 透過行動裝置

我們要求雙人房卻得到了一間有兩張床的房間。我們要求更換卻被告知酒店已經客滿了。 我們不會去海灘度過不愉快的假期,特別是在(提前)預訂時明確要求雙人房間。 哦,告訴你吧,將兩張單人床放在一起並不等於一張雙人床!

感謝 ontipas
2018年12月31日的評論

酒店就在城鎮的盡頭,周圍有很多餐館,步行就可以到達。這是一條繁華的道路,但一旦進入酒店,你就進入了一個美妙的度假村。好吃的食物,漂亮的遊泳池,海灘和房間。工作人員很樂於助人。酒店的房間和環境都有真正的暹羅的感覺。

感謝 Bubblyfishmum
2018年12月27日的評論 透過行動裝置

今年我們從平安夜起在這裏住了4個晚上——海灘日落酒吧的食物很糟糕,而且還是這裏唯一一個開放的餐館,員工一無是處——當你需要他們的時候,他們總是轉開視線,而且一旦你點單了他們會立即/當面要求買單,就好像他們覺得你要不付錢就走一樣!真可憐…酒店到處都很陳舊,處處都一副需要愛護的樣子。遊泳池還不錯,而且乾淨。一個聊以自慰的因素是,海灘很漂亮,但是沿着這片美麗的海岸有很多酒店。如果在預訂之前,你做了功課會發現網站上看起來不錯,但照片一定是幾年前拍的,現在隨着時間流逝什麼都黯然失色了!恐怕不會把這個推薦給任何人。

感謝 SHOC06
2018年11月9日的評論

拉古那有很多值得喜愛的地方,不僅景色很棒,地理位置優越,工作人員們也都很友好,分工合作,工作既有效率又不失優雅和禮儀。早餐和晚餐真的很令人失望,關於數量高於質量的做法可以少一點,嚴格把控一下食物的質量,這裏的早餐使用塑料製品,加工過的奶酪,大批量製作的糕點還有一些亞洲的菜式來滿足歐洲客人的需求,而且還是以低標準來滿足他們需求的。我們到達的那一天晚上這裏供應的是西式的自助餐,真的也令人震驚,因為食物的質量同樣也是不行,平淡無味,不冷不熱,還很昂貴。我們入住的這個時候,2個星期1000澳元應該是足夠的,但這樣看來比我們預期考慮的應該還要花上更多。

感謝 Rodandi2
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2018年10月26日的評論 透過行動裝置

在暹羅這家酒店的房間里住了十天,房價大小合適,設施齊全,非常的乾淨,每天的清潔服務做得非常的好。酒店周邊有很多餐廳- 海灘區域的飯菜很不錯,有點貴,但是整體非常好。酒吧和飲料價格是外面酒吧價格的2.5倍以上,因此酒吧價格是一個缺點。我還會再來這裏的。

感謝 aussiedollar