• 含早餐
  • 含早餐
Hotel Rubus(Puembo)
  • 免費停車
Arie's Cabin(Puembo)
2 週前評論 透過行動裝置

從機場接機非常迅速,一切都很完美(擁有你下了飛機后需要的所有東西)。 我們的女兒非常享受舒適的環境,包括遊泳池、桌腳等。我們的房間就像照片一樣,非常完美。餐廳的午餐和晚餐非常棒。我們沒有吃早餐,因為我們得很早就離開。送機服務也很好。支付額外費用不是什麼問題,因為房費中只包含單程服務。我們沒有時間去做出騎馬等其他選擇。如果我們尋找市區之外的酒店,我們肯定還會回來。

感謝 erlenbach_zh
2018年7月11日 透過行動裝置

我們在基多馬球俱樂部度過了一個晚上,來代替前往基多老城的長途(繁忙)車程。這家酒店(稱它旅館更為合適,只有9個房間)坐落在綠樹成蔭的偏僻鄉村,感覺離基多市中心有一百萬英里遠。我們的房間很漂亮,三面巨大的窗戶可以看到很棒的景色,但是也覺得有點兒沒有隱私了。晚飯我們在餐館吃的素食意大利寬麵條和美味的意大利寬麵條。我們要了麵包,但是得到了兩片烤白麵包!只住一晚還是可以的。

感謝 StewartRobert
2018年6月24日 透過行動裝置

千萬別將機場到旅館的這段路歸類成旅行的一部分。我和他人的觀點一樣,我也很擔心我們在路上被綁架咯,不過謝天謝地,啥也沒發生。酒店真是很偏遠呀,不過到了現場一看,挺漂亮的。房間整潔舒適,三面都有風景,美食可口,服務優質,員工友善。晚上去了餐廳,菜品基本都是套餐,但挺好吃。餐廳廚房是開放式的,能看到烹飪過程。三道菜加飲料花了大概60美元。酒店提供機場接送服務,機場到酒店免費,酒店到機場的費用約10美元。如果我們再回基多,還會入住這裏的。

感謝 Colin S
2018年5月10日

我們喜歡在這家酒店的住宿。酒店本身及其氣氛環境很棒,很獨特。我們的房間很大,鄉村主題的房間裝飾很漂亮,房內的壁爐讓我們在晚上倍感溫暖,多麼浪漫的環境啊!飯菜很棒,但依據厄瓜多爾的標準,還是比較貴的。我們在加熱的遊泳池裡很享受,還可以繞着馬球場做運動。乘坐出租車的話,要沿着越來越窄,越來越崎嶇的道路行駛,環境也會變得越來越空曠,似乎是走向了隔離,但不要擔心--等待你的將是天堂般的酒店!

1  感謝 Vancouvertrekker
2018年2月22日

這是一家很棒的酒店,管理的很好。這裡有好幾幢建築,有前台、酒吧、餐廳、一棟建築下是三間房。傢具很有品味,淋浴很大。我們到的時候正好有一場馬球比賽快要結束,我們可以一邊喝飲料,有邊欣賞草坪那邊的賽事。餐廳也很好。經理非常友好,她甚至早上三點半起床為我們叫醒,把我們安頓進她幫我們安排的出租車,還幫我們打包了早餐,裏面有三明治和果汁:)真後悔我們只住了半天!我們還會再來的。

感謝 difelidi